В 38 лет живет с мамой. Почему невеста-француженка бросила Бориса Корчевникова и как живет сейчас

Юлия Мельникова,
редакция Femmie

Популярность пришла к Борису Корчевникову после сериала «Кадетство», где он сыграл одну из главных ролей. Потом актер стал работать на телевидении, работал ведущим и стал генеральным продюсером телеканала «Спас». В остальном судьба Корчевникова сложилась не так хорошо. Он пережил непростое расставание с невестой, а его семейная жизнь считается тайной за семью печатями, которую мы попробуем приоткрыть.

Театральное детство

Маленький Боря, @b.korchevnikov

Борис Корчевников родился 20 июля 1982 года. Его мать Ирина Леонидовна занимала высокую должность во МХАТе и воспитывала сына одна. С отцом, директором театра имени Пушкина Вячеславом Орловым, мальчик познакомился только в 13 лет. В детстве Борис много времени проводил в кабинете у матери, иногда гулял по театру и рисовал актеров, а потом начал участвовать в постановках.

@b.korchevnikov

Закончив школу, Корчевников подал документы в МГУ и школу-студию МХАТ, но выбрал профессию журналиста. После окончания вуза молодой человек стал сотрудником канала НТВ, параллельно играл небольшие роли в кино. В 2006 году Борис успешно прошел кастинг и воплотил на экране образ суворовца Синицына.

Роковая блондинка

@anne_odegova

В студенческие годы Корчевников познакомился с моделью Анной Одеговой. Девушка утверждает, что их отношения продлились 8 лет, после чего возлюбленный заявил о расставании по телефону. Для Анны это стало серьезным ударом: она впала в депрессию, а чувства к Борису варьировались от любви до ненависти. Она не смогла отпустить экс-бойфренда даже спустя много лет после расставания. Отношения пары закончились в 2008 году, а посты, посвященные Корчевникову и несчастной любви, появлялись на ее страницах в соцсетях в 2015 и 2017 году.

Причиной разрыва Одегова называет несостоявшуюся свекровь — пассия сына не понравилась властной матери, а сын не посмел ослушаться ее. В прессе ходят слухи, что отчаявшаяся Анна прибегла к помощи магии и прокляла Корчевникова. В жизни Бориса действительно было немало неприятных моментов, а бывшая девушка бурно радовалась его неудачам, о чем открыто заявляла в соцсетях.

Следует отметить, что об отношениях Анны и Бориса мы можем судить только по постам девушки – рассказывая о своей личной жизни, Корчевников ни разу не упоминал о ней. В Сети ходят снимки, где молодые люди стоят рядом, но все они взяты со странички Одеговой. Поклонники Бориса допускают, что она просто фанатка телеведущего, которая решила попиариться на его персоне, а Борис, возможно, даже не помнит о ее существовании.

Религиозная француженка

@anna_sesil_sverdlova

Самые яркие, запоминающиеся отношения у Бориса были с актрисой Анной-Сесиль Свердловой. Корчевников отрицает слухи о свадьбе с девушкой, но в разгар романа пара часто появлялась на публике, поэтому их называли мужем и женой.

Анна-Сесиль родилась во Франции, но воспитывалась в России. После окончания школы она поступила в ГИТИС, играла в театре и кино, а зрители узнали о молодой актрисе после сериала «Аромат шиповника», где она снялась в главной роли.

С Корчевниковым девушка познакомилась в церкви. Борис — религиозный человек, регулярно посещает храм, защищает РПЦ и возглавляет православный телеканал «Спас». Анна — девушка строгих правил, воспитанная в религиозной семье. Молодые люди сблизились, а знакомство переросло в романтические отношения, которые длились семь лет. На официальный брак влюбленные не решились, хотя этот шаг активно обсуждался: Борис и Анна даже договаривались о венчании. Инициатором разрыва стала Свердлова — попытки Корчевникова восстановить отношения не увенчались успехом, после чего он решил, что «для них прописан другой жизненный сценарий».

@b.korchevnikov

Бывшие возлюбленные остались друзьями, но расставание стало тяжелым ударом для телеведущего. Об Анне он отзывается с большой теплотой: «Она особенный, кристально чистый человек и сделала многое, чтобы приблизить меня к Богу. Теперь в каждой женщине я больше всего ценю чистоту и верность».

Главная женщина

Когда все дома, https://www.youtube.com/watch?v=w5s1pClE_ds

Сейчас 38-летний Борис Корчевников живет в центре Москвы с мамой, которую считает главной женщиной своей жизни. Недавно ведущий перенес сложную операцию по удалению доброкачественной опухоли, но его здоровье идет на поправку. Неизвестно, есть ли у Бориса возлюбленная — он заявляет, что готов к созданию семьи и очень хочет детей, но пока не встретил женщину, с которой хотел бы провести остаток жизни.

Отвечая на вопросы о женитьбе, Корчевников часто ставит в пример своего коллегу Андрея Малахова, который обзавелся семьей только в 39 лет. Знакомые, коллеги и поклонники Бориса тоже надеются, что в ближайшем будущем его ждет счастливая семейная жизнь и многочисленное потомство.

62
23
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook