В 40 лет забеременела в 17-й раз, но хочет всего 20 детей. Как живет семья и сколько денег тратят на еду

Редакция Femmie,
редакция Femmie

Они хотят 10 девочек и 10 мальчиков.

thesun.co.uk

Семейная пара отказалась от контрацепции и ждет уже 17-го ребенка. Это лишь еще один шаг к их глобальной мечте — родить 20 детей. Рассказываем, как живет большая семья.

Курс по когнитивной психологии

Ты узнаешь, откуда берется тревога и когда это перестает быть нормой. Найдешь у себя мысли, из-за которых тебе плохо на душе. Научишься понимать свои эмоции и чувства. Поймешь, как побороть лишнюю тревогу, стать уверенней в себе и не зависеть от чужого мнения.

Беременна 14 лет

40-летняя Пэтти Эрнандес и 39-летний Карлос живут в Северной Каролине, США. Их семья считается местной знаменитостью, ведь не каждая мать развозит детей в школу в 20-местном автобусе.

thesun.co.uk

Пэтти чуть больше года назад родила сына и недавно узнала, что снова ждет малыша. В общей сложности она уже 14 лет беременна, и ей это очень нравится. Она чувствует себя благословенной, взволнованной и счастливой. Пэтти считает, если Бог не захочет, чтобы у пары были дети, то женщина больше не забеременеет. А пока происходит обратное — значит, что на небесах так решили.

Тратят больше 50 тыс. рублей в неделю

В семье растет шесть мальчиков и десять девочек: с возрастом от 14 лет до года. Есть и одногодки — три пары близнецов. У всех 16 детей имена начинаются на букву «К» в честь Карлоса, который обеспечивает семью с помощью собственной клининговой компании.

thesun.co.uk

Семья тратит около 780 фунтов стерлингов — 54,4 тыс. рублей, в неделю на еду, в основном это школьные обеды. Но на проблемы с финансами Пэтти не жалуется. Бизнес мужа идет успешно, поэтому она спокойна на этот счет. Несмотря на такое количество детей, семья не получает никаких льгот. К тому же, многодетная мать сталкивается с осуждением окружающих. Немногие одобряют ее выбор, но Пэтти все равно.

«У нас огромный дом с пятью спальнями, у старших есть двухъярусные кровати, которые включают в себя пять обычных двухъярусных кроватей и одну трехместную, а у самых маленьких — пять в детской, плюс есть детские кроватки для младенцев».

Столько детей в 16 раз увеличивает количество домашней работы. Она стирает минимум четыре раза в неделю, а затем тратит пять часов на то, чтобы разложить все вещи по местам. У детей есть свой распорядок дня, куда включены и домашние обязанности. Самый старший печет блины, а те, кто помладше, убирают игрушки.

thesun.co.uk

Супруги до сих пор сами удивляются, что воспитывают 16 детей, но у них грандиозные планы: они мечтают о 20 потомках, чтобы девочек и мальчиков было поровну. Вы бы смогли вырастить столько детей?

Присоединяйтесь к Femmie в Facebook