В 43 года вышла замуж за нигерийского принца, а в 54 — за 26-летнего русского. В чем секрет Натальи Ведениной

Арина Брик,
редакция Femmie

Семьи обоих против их отношений.

«Пусть говорят» / Первый канал

В свои 54 года Наталья Веденина может похвастаться не только жизненным опытом, но и яркими романами с мужчинами помладше. Несколько лет назад в прессе обсуждали ее отношения с нигерийским принцем, от которого она родила близнецов. Но после внезапного сердечного приступа любимого вдова зря времени не теряет. Теперь она связала свою жизнь с избранником в 2 раза младше. Рассказываем историю влюбленной жительницы Вологодской области.

Отношения с принцем закончились печально

Отношения с принцем закончились печально 1 «На самом деле» / Первый канал

Еще в 2010 году одинокая 43-летняя женщина решила ради интереса зарегистрироваться на сайте знакомств. Красавицу из России заметил нигерийский принц — Габриэль Сёгун Аджайи.

Первое время Наталья общалась с ним из интереса, но вскоре в переписке стали проскальзывать личные темы. В беседе с ним она не ощущала разницы в возрасте и происхождении, хотя на тот момент парню было всего 25 лет.

Спустя три года отношений на расстоянии череповчанка решилась на смелый шаг. Ради большой любви женщина полетела к парню в Нигерию. Уже через несколько часов первой встречи Габриэль сделал Наташе предложение. В Лагосе пара отпраздновала свадьбу, а по традициям родственники отмечали событие шесть дней.

Отношения с принцем закончились печально 2 «На самом деле» / Первый канал

Семейные отношения складывались прекрасно, и в 2017 году пара стала родителями двух сыновей-близнецов. Принц работал трактористом и был прекрасным отцом для своих мальчишек.

Отношения с принцем закончились печально 3 «На самом деле» / Первый канал

Сказка разрушилась в один момент, когда в октябре 2018 года 32-летний здоровый юноша скончался от остановки сердца. В этот момент Габриэль отдыхал в ночном клубе, он внезапно упал во время танца и больше не поднялся.

Второй шанс на любовь

Отношения с принцем закончились печально 4 «На самом деле» / Первый канал

После смерти супруга Наталья искала утешение в интернете и уже спустя полгода женщине вновь улыбнулась удача. Первое время полицейский Орландо из Ганы был лишь её другом, но молодой возлюбленный не стал скрывать своих чувств. По неожиданному совпадению новый собеседник оказался ровесником покойного Габриэля и также имеет африканские корни.

На этот раз женщина вновь решилась на поездку в Гану. Мужчина сделал ей предложение и принял подрастающих сыновей — Даниила и Дэвида. У них мог бы появиться и общий ребенок, но женщина потеряла плод.

Влюбленный полицейский тут же отправился в Череповец, он хотел поддержать Наталью и утешить ее, а затем и вовсе перебраться в Россию.

«Все в деньги упирается. Орландо планирует насовсем перебираться в Россию. Учит русский язык. Я ему учебник и старые записи Пауля отдала. Он хорошо знал русский. Орландо сейчас по скайпу со мной пытается на русском говорить. Произносит простые слова», — признавалась Наталья.

Нашла мужа на родине

Отношения с принцем закончились печально 5 «На самом деле» / Первый канал

Казалось, что с Орландо она наконец-то обрела счастье и совсем скоро состоится долгожданная свадьба. Но в апреле пресса узнала о новом избраннике Натальи, который оказался младше женщины на 27 лет. Пандемия и ограниченные перелеты за границу повлияли на выбор одинокой женщины. Нового молодого кавалера она нашла в Новосибирске.

Фёдор оказался завидным женихом, он успешный предприниматель. А на помолвку он купил ей колечко за два с половиной миллиона долларов.

Наталья признаётся, что все-таки решила выбрать русскую кровь, поэтому теперь она готова жить с любимым долго и счастливо. Как оказалось, молодой человек уже давно отдает предпочтение зрелым женщинам, а его прошлой возлюбленной было 62 года.

«С ними гораздо интереснее общаться, они дают домашний уют и все что нужно. От молодых девушек такого не увидишь», — поделился он.

Все бы ничего, но в чувства пары не верит будущая свекровь Натальи. Она пыталась уличить женщину во лжи. Мама уверена, что Наталья просто использует мужчин.

О чем сказал детектор лжи

Отношения с принцем закончились печально 6 «На самом деле» / Первый канал

Несмотря на осуждение общества и родственников, пара решила связать себя узами брака и даже мечтает завести совместных детей. Влюблённых расстраивает, что окружающие пытаются найти какой-то подвох в их отношениях.

В августе этого года молодожены отметили торжество, правда, сестра невесты Татьяна попросила органы опеки обратить внимание на пару.

Отношения с принцем закончились печально 7 «На самом деле» / Первый канал

«У нее двое ребятишек! А она полностью отдала все свои силы новому мужу. До этого у нее было четверо мужчин. Я уже, знаете, даже не запоминаю, как их звать. Хочу забрать детей к себе, не могу больше смотреть на это. У меня есть все условия для них», — говорила она.

Наталья уже привыкла к осуждению общества, ведь люди никогда не понимали ее увлечений. Женщина признаётся, что чувствует себя на 30 лет, а возраст — это просто цифры, которые ее совсем не волнуют.

47
90
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook