В 44 такая же красавица, как 15 лет назад. Как сегодня выглядит Виктория Талышинская из «Непары»

Ирина Карпич,
редакция Femmie

Участники группы действительно оказались не парой.

Непара / youtube.com

Она сразила публику сходством с Одри Хепберн, своей статностью и прекрасным голосом. Но на пике популярности неожиданно исчезла со всех радаров. Рассказываем, что случилось с Викторией Талышинской из дуэта «Непара», и как она сейчас выглядит.

Изображала идиллию долгие годы

Виктория Талышинская стала по-настоящему известна благодаря дуэту «Непара» с Александром Шоуа, который они создали в 2002 году. За три года существования коллектив выпустил три студийных альбома с бессменными хитами. Но Виктория и Александр были не просто партнерами на сцене. Какое-то время их связывали романтические отношения.

@alexandershoua / instagram

Однако через 10 лет совместной деятельности их, казалось бы, совершенный союз, дал трещину. Шоуа захотел реализовать свои амбиции и с головой ушел в сольную карьеру. В 2013 дуэт попробовал воссоединиться, но былой славы достичь уже не удалось.

В 2019 Александр объявил, что «Непары» больше не существует, и тут в СМИ посыпались признания каждого из участников друг о друге. Оказалось, Виктория долгое время держала на публике маску и изображала идиллию, хотя работать вместе с Шоуа ей было уже невыносимо.

Виктория вспоминает, что в «Непаре» ее постоянно оскорбляли и унижали. Практически все интервью были пыткой. Партнер пытался задеть ее и не давал сказать ни слова. Он считал, что Вика все делала не так: и плохо она пела, и непотребно выглядела, и даже говорила не так. Последняя ее «вина» заключалась в том, что женщина недостаточно быстро похудела после родов. А всех людей, кто был дорог Виктории, этот человек уволил из коллектива.

Певица признается, что до сих пор горячо любит песни из прошлого, но исполнять их больше не будет. К тому же совсем недавно «Непара» вновь вышла на сцену. Вот только теперь Александр выступает перед публикой в компании двух девушек вместо одной утонченной Виктории.

@vitabel777 / instagram

Поменяла приоритеты

Пока Александр Шоуа пытался найти себя в музыке в одиночном плавании, Виктория поменяла приоритеты и устроила личную жизнь. У нее наконец-то появилось время обратить внимание на человека, с которым ее пути пересекались не один раз. Певица вышла замуж за художника-реставратора по имени Иван Салахов. Он тоже из мира искусства и работает в Третьяковской галерее.

С Иваном Виктория знакома очень давно. Однако чувства у певицы все никак не зарождались. Когда жизнь сводила их раз за разом, оба постоянно были несвободны. Виктория — замужем, Иван — в отношениях. Она и не думала о романе на стороне. Но оказалось, что звезда Ивану уже тогда очень нравилась.

«Однажды мы встретились, когда уже были абсолютно свободными, и начали встречаться», — рассказывает Виктория.

@vitabel777 / instagram

Пара поженилась в 2015 году, а через год Виктория родила дочь Варвару. Певица довольно быстро вернулась в прежнюю физическую форму и выглядит еще лучше, чем прежде. Семья же поддерживает Викторию во всем и певица признается, что с ними стала по-настоящему счастливой женщиной. А материнство вообще изменило ее жизнь полностью.

«Мой мир перевернулся с ног на голову с рождением ребенка. Изменились система ценностей, режим, привычки. Если раньше на первом месте была музыка, то сейчас, безусловно, дочь», — говорит артистка.

@vitabel777 / instagram

Возобновила карьеру певицы

В 2019 году, Виктория вновь стала солисткой дуэта в паре с мужчиной. Ее партнером выступил талантливый композитор Владимир Курто. Вместе они создали группу «2 Океана». Репертуар солисты выбрали оптимистичный, они исполняют песни о счастливой любви.

@2okeanaofficial / instagram

«Нам удалось стать единой командой, в которой мне очень комфортно. Я знаю, что в этом коллективе меня ценят, прислушиваются к моему мнению, ободряют и дают надежду на лучшее. Это большое счастье — работать в такой команде. Счастье и редкость», — отмечает певица.

В апреле у группы вышел первый альбом. Однако помимо редких записей песен Виктория больше ничем не занята. Она давно расставила для себя приоритеты и все свободное время посвящает семье. Виктория признается, что очень сильно любит дочь и ценит поддержку мужа. А это, пожалуй, и есть настоящее личное счастье.

39
8
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook