В 5 лет он просил удочерить эту девочку, а когда вырос — женился. История Азамата Мусагалиева

Юлия Мельникова,
редакция Femmie

Такую историю даже в кино не всегда встретишь!

Азамат Мусагалиев — участник КВН, шоумен, актер и телеведущий. Он известен зрителям по ситкому «Интерны», скетч-шоу «Однажды в России», передачам «Где логика?» и «Музыкальная интуиция». Азамат открытый человек, который с удовольствием говорит о своей личной жизни и семье. Иногда его истории больше напоминают невероятные зарисовки из юмористических сериалов. Рассказываем, почему любовь Азамата и его супруги похожа на индийский фильм, кто третий ребенок в его семье и почему телеведущий не покупает дочери Айфон.

@azabraza1984

Просил родителей удочерить будущую жену

@viktoria_musagalieva

Со своей будущей супругой Викторией Азамат познакомился в студенческие годы. Точнее, он долгое время так думал. А оказалось, что подлинная история их знакомства больше напоминает сюжет индийского фильма.

На одном из свиданий молодые люди разговорились и выяснили невероятные подробности. Оказалось, что они учатся в одном университете, приехали в Астрахань из одного города и даже закончили одну школу, правда, в разные годы. Дальше — больше.

Когда Азамату было пять лет, он лежал в больнице с мамой. Там он познакомился с двухлетней девочкой. Малыши начали играть вместе, и новая знакомая настолько понравилась мальчику, что он попросил родителей удочерить ее. Затея не удалась — у девочки были родители, а в больницу она пришла навестить тетю. Со временем история практически забылась, но, когда Азамат привел возлюбленную знакомиться с родителями, они вспомнили ее и выяснили, что той девочкой была Виктория.

Верится с трудом. Но именно это рассказал сам Мусагалиев в интервью ютуб-шоу «Утоми».

@viktoria_musagalieva

Мечтал о сыне, но стал отцом двух дочерей

Мусагалиев и его будущая жена встречались два года, а в 2008 поженились. Через год у них родилась дочь Милана, а еще спустя пять лет — ее сестра Ляйсан. К рождению второго ребенка пара готовилась очень серьезно. Азамат честно признавался, что мечтал о сыне, но появление на свет второй девочки не огорчило его.

О своих дочерях шоумен рассказывает часто. Старшую Милану он называет более серьезной и утонченной. Она профессионально занимается танцами, гимнастикой и рисованием. Девочка мечтает стать похожей на Ляйсан Утяшеву. Однажды отец даже попросил гимнастку записать для девочки мотивирующее видеообращение. Младшая растет живым ребенком, любит шалить и уже демонстрирует отличное чувство юмора, хотя шутки у нее пока незамысловатые.

Долго жил вдали от Виктории и дочек

@viktoria_musagalieva

Долгое время Азамат жил отдельно от семьи, но его брак выдержал проверку расстоянием. Виктория всегда ждала супруга, а потом у него появилась возможность перевезти всех своих девочек из Астрахани в Москву. Они сняли квартиру и наконец стали жить вместе. После переезда Азамат старается проводить с женой и детьми все свободное время, хотя это удается не всегда — график у шоумена ненормированный и очень плотный.

После переезда в Москву Виктория не стала искать работу и осталась домохозяйкой. Ей приятнее находиться дома и ждать мужа, чем каждое утро переживать, что она опоздает на рабочее место.

Считает себя третьим ребенком жены

Милана и Лейсан чаще находятся на попечении Виктории. Азамат считает, что она справляется с воспитанием лучше. Себя он называет третьим ребенком жены, ведь с ним ей приходится воевать чаще, чем с дочерьми. А еще он считает супругу своим главным критиком. Для того, чтобы рассмешить Викторию, приходится хорошо попотеть, поэтому, если шутка нравится ей, значит, она «зайдет» и зрителям.

Четкого разделения обязанностей в семье нет, но традиционно Азамат отвечает за активное времяпрепровождение дочерей, а остальное ложится на плечи Виктории.

«В нашей семье я отвечаю за активный отдых: прогулки, велосипеды, самокаты, а чтение, танцы, пение и другие подобные вещи входят в обязанности жены».

Выступает против любых запретов, но не балует девочек

@viktoria_musagalieva

Азамата сложно назвать строгим отцом, ведь он выступает против любых запретов, касающихся детей. В качестве примера он приводит свое детство: когда в мультфильме «Ну, погоди» дети видели курящего волка, у них не возникало желания взять в руки сигарету.

Шоумен считает, что вместо тотального контроля и отказов лучше дать ребенку дружеский совет. Только в этом случае он пойдет на контакт и будет доверять родителям.

Несмотря на отсутствие запретов, Мусагалиев хочет воспитать Милану и Ляйсан обычными детьми. В материальном плане дочери известного человека могут позволить себе немного больше, но отец не хочет баловать их слишком сильно.

По этому вопросу Азамат иногда спорит с женой: например, он не хотел давать Милане, которая училась во втором классе, Айфон. Правда, мужчина в этой ситуации остался в меньшинстве, и девочка получила старый гаджет матери. Но назвать его пострадавшей стороной сложно, ведь после этого он регулярно получает от дочери сообщения с сердечками и смайликами.

Фото жены и дочерей регулярно появляются в соцсетях ведущего. Они выглядят счастливой и дружной семьей. В ютуб-шоу «Утоми» Азамат рассказал, что считает совпадения, связанные с женой, знаком судьбы. Похоже, что подобные судьбоносные истории случаются не только в индийских фильмах!

133
19
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook