В 5 лет стала королевой красоты, а в 13 — тучным подростком. Как сегодня выглядит Хани Бу Бу

Юлия Мельникова,
редакция Femmie

Ранняя популярность стала для нее настоящим испытанием.

Сегодня в Хани Бу Бу сложно узнать ту смелую и уверенную в себе девочку, которая стала известна всему миру в 5 лет. Некогда королева красоты сейчас борется с лишним весом и каждый день плачет, переживая собственные неудачи. Расскажем, что стало с куколкой Хани БуБу спустя 9 лет, как она изменилась и чем занимается.

В 5 лет стала королевой красоты

Мир услышал о маленькой Алане Томпсон, Хани Бу Бу — псевдоним девочки, в 2012 году. Юная красавица появилась на экранах американского канала TLC в пятом сезоне шоу «Коронованные детки». В рамках телепрограммы девочки соревновались за титул королевы красоты.

Хани Бу Бу поразила всех своей неуемной энергией, задором и жизнерадостностью. Детская непосредственность и большое желание победить — именно это и сделало Алану фавориткой конкурса.

@honeybooboo

Маленькая Хани Бу Бу наслаждалась этой веселой игрой: на нее смотрели зрители, ей аплодировали. Она быстро поняла, что экспрессия и эмоциональные всплески перед камерой делают ее еще более популярной. Хани смело демонстрировала наряды, показывала складки на животе, танцевала.

Джун, мать девочки, тоже не осталась в стороне. Женщина давала ребенку большую дозу энергетиков и шоколада. Уже тогда стоило все это остановить, но зрителям нравилось, рейтинги шли вверх. У продюсеров появилась идея сделать для девочки отдельное шоу.

Наслаждалась своим шоу «А вот и Милашка Бу Бу»

Новая передача под названием «А вот и Милашка Бу Бу» вышла на экраны 8 августа 2012 года. Первый выпуск посмотрело на 400 тысяч человек больше, чем реалити «Семейство Кардашян». Два проекта были кардинально противоположны друг другу, на таком контрасте и решили сыграть продюсеры. Кардашьяны показывали шикарную жизнь в большом особняке, а семья Аланы была обычной, поэтому и вызывала больший интерес.

Маленькая Алана жила в жуткой атмосфере с родителями и тремя сестрами. Создатели шоу всячески пытались выставить напоказ недостатки простых людей: члены семьи пускали газы и отрыгивали на камеру, Алана ковыряла в носу и обсуждала корки грязи на своей шее с матерью. Критики начали нападать на шоу:

«Это фильм ужасов, позиционирующий себя как реалити-шоу».

Хани Бу Бу продолжала наслаждаться славой. За каждый выпуск она получала 50 тысяч долларов, это примерно 3,5 миллионов рублей. Сестра Анна рассказывает об Алане:

«Она чувствовала необходимость играть свою роль во что бы то ни стало. Я видела, как трудно ей это давалось, если у нее был плохой день, например».

В 2014 году проект закрыли. Мать Аланы вернулась к мужчине, который отбыл наказание за растление ее старшей дочери. Для продюсеров это стало последней каплей.

@honeybooboo

Стала стремительно набирать вес

Новую порцию славы Джун решила «подарить» дочери в феврале 2015 года, когда появилась с девятилетней девочкой на передаче «Врачи». Мать озвучила проблемы с весом своего ребенка, а их причиной назвала лекарства от астмы. Хотя стоило бы вспомнить то количество конфет, газировки и энергетиков, которые съела и выпила Алана за все время съемок в реалити.

Диетологи передачи составили для Милашки Бу Бу рацион питания, который помог бы юной звезде сбросить лишний вес. Однако в планы девочки это не входило. Она продолжала употреблять фастфуд, полуфабрикаты и сладости.

Хани Бу Бу решила танцевать

В 2018 году Хани заявила о своем участии в шоу «Танцы со звездами: Подростки». Видимо, она решила не отставать от своей матери, которая в то время начала съемки собственного шоу о похудении.

DANCE PULSE / YouTube

Фанаты Аланы были в восторге над тем, как девочка движется под звуки сальсы и ча-ча-ча. Даже на репетиции девочка приходила в короне, каждое ее действие было неестественным и наигранным. Надолго слава танцовщицы за девочкой не закрепилась, Хани быстро покинула проект.

Заявила о предательстве матери

Малышка Хани регулярно появляется в реалити-сериале своей матери. Камеры следят за отношениями женщины с мужчинами, детьми и внешними изменениями. Но Алана уже не пытается выглядеть счастливой перед камерами. Девочка в каждой серии плачет, что мать бросила ее:

«Я думала, она никогда этого не сделает. Мама всегда говорила, что дети для нее на первом месте, а теперь… У меня никогда не было отца, а теперь моя мать — это моя сестра».

Зрители разделились на несколько лагерей. Одни считают все это постановкой:

«Вы все знаете, что это шоу по сценарию! Они делают все это для драматического эффекта».

Другие откровенно восторгаются Хани:

«Алана, я так горжусь тобой и женщинами, такими как ты, я всегда молюсь за вас».

Хани Бу Бу стала жить со своей сестрой Лорин и ее семьей. Она иногда ведет прямые эфиры в Инстаграме, где отвечает на вопросы подписчиков.

@honeybooboo

Ранняя популярность может сильно навредить психике ребенка. Пример Хани Бу Бу наглядно это показал. Остается надеяться, что девушка справится с ментальными проблемами, похудеет и сможет построить счастливую жизнь.

28
17
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook