В 52 вышла замуж за нигерийца и родила близнецов. Как сегодня живет Наталья Веденина

Юлия Мельникова,
редакция Femmie

Пожелаем ей успехов в личной жизни и здоровья детям!

"Прямой эфир" / Россия 1

Жительница Череповца Наталья Веденина в 43 года познакомилась через Интернет с нигерийским принцем. Они полюбили друг друга, сыграли свадьбу и родили детей. Но дальше все пошло не по плану. Как сложилась судьба пары?

Познакомилась с будущим мужем в Интернете

Биография Натальи была похожа на жизнь многих женщин. Она работала медсестрой, с мужем давным-давно развелась, и сама вырастила сына. В 2010 году Наталья зарегистрировалась на сайте знакомств. Вскоре ей написал чернокожий мужчина с длинным именем Пауль Габриэль Сегун Аджайи.

«Прямой эфир» / Россия 1

Он был моложе Натальи на 18 лет: ему — 25, ей — 43. К тому же Наталья была не сильна в английском языке, ей приходилось пользоваться интернет-переводчиком. Но из любопытства женщина не прерывала общение. Постепенно Пауль и Наталья многое узнали друг о друге, и между ними возникли романтические чувства.

У Пауля был титул принца. Впрочем, в Нигерии это не редкость — население этой страны состоит из разных племен, и в каждом из них есть свои аристократы. Но Наталья уверяет, что ей не важны ни титул, ни возраст, ни цвет кожи, и Пауля она полюбила за его душевные качества.

Сыграли свадьбу 2 раза

Влюбленные виртуально общались на протяжении 3 лет. Пауль хотел приехать в Россию, но не смог получить визу. Тогда он выслал Наталье деньги на дорогу, и Наталья отправилась в Африку.

В аэропорту ее встретил не только Пауль, но и целая толпа его родственников. Наталью приняли очень тепло. А спустя неделю Пауль сделал любимой предложение. Она ответила согласием. Свадьбу играли дважды — сначала в Нигерии, потом в России.

«Прямой эфир» / Россия 1

Из программиста в трактористы

У Натальи гипертония, она тяжело переносит жару, поэтому остаться в Африке не могла. Пауль пошел навстречу возлюбленной и уехал с ней в Череповец. На родине мужчина работал в сфере IT. Но в России найти новую работу сразу не сумел, поэтому выучился на тракториста.

«Прямой эфир» / Россия 1

Спустя 4 года после свадьбы у Натальи и Пауля родились мальчики-двойняшки Даниил и Дэвид. Пришлось прибегнуть к помощи ЭКО. Пауль души не чаял в детях, с удовольствием играл и ухаживал за ними. Но когда мальчикам было всего 1,5 года, случилась трагедия.

«Прямой эфир» / Россия 1
«Прямой эфир» / Россия 1

Смерть на танцполе

13 октября 2018 года Пауль отправился в ночной клуб в компании своего младшего брата Майкла, который как раз приехал из Нигерии в гости. И вдруг схватился за сердце и упал прямо посреди танцпола. Врачи подтвердили: обширный инфаркт. Спасти Пауля не удалось.

Нашла нового темнокожего возлюбленного

Пытаясь отвлечься от печальных мыслей об умершем муже, Наталья много общалась в Интернете. И вскоре познакомилась с полицейским по имени Орландо из Ганы. Он ровесник Пауля: моложе Натальи на 18 лет. Их общение начиналось как дружеское, но постепенно стало все более тесным.

Наталья и Орландо общались по скайпу, а прошлым летом женщина съездила в гости к новому кавалеру. Он познакомил ее с семьей, а также сделал предложение руки и сердца. Но в Гане Наталья не захотела оставаться — решила, что для детей переезд будет слишком большим стрессом.

«Прямой эфир» / Россия 1

Орландо тоже приезжал погостить в Череповец. Он быстро нашел общий язык с Даней и Дэвидом, проникся дачным отдыхом и походами за грибами в лес. Сейчас Орландо копит деньги на свадьбу и планирует перебраться в Россию насовсем.

Детям предложили стать моделями

Дэвиду и Дане сейчас по 3 года. Они ходят в обычный детский садик в Череповце. У обоих мальчиков жизнерадостный и общительный характер, поэтому никаких проблем ни со сверстниками, ни с воспитателями нет.

«Прямой эфир» / Россия 1

А вот модельное агентство из Санкт-Петербурга заинтересовалось необычной внешностью двойняшек и предложило им поработать моделями. Наталья не против этого, но временно отклонила предложение — пусть мальчишки подрастут.

После 45 лет многие женщины ставят на себе крест. Но история Натальи лишний раз подтверждает: дело не в возрасте, а в настрое. Круто изменить свою жизнь можно даже в 50 лет.

208
152
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook