В 6 лет очаровали всю страну. Как за 10 лет изменились танцоры Михай Унгуряну и Ионела Церуш с «Минуты славы»

Ирина Карпич,
редакция Femmie

Выросли настоящими красавцами.

«Минута славы» / Первый канал

Они покорили мир в 6 лет и танцевали лучше взрослых. А их чувственное выступление на «Минуте славы» вспоминают до сих пор. Сейчас Михаю и Ионеле по 16 лет. Мы расскажем, как сложилась жизнь молдавских танцоров, и как они выглядят сегодня.

Курс по когнитивной психологии

Ты узнаешь, почему мозг нас обманывает. Избавишься от установок, которые портят тебе жизнь. Поймешь, как повысить самооценку, распознать депрессию и справиться с тревогой.

Покорили мир своими танцами

Михай Унгуряну и Ионела Церуш пришли на «Минуту славы» в 2011 году, когда им было всего по 6 лет. Пара с первых секунд шоу покорила и зрителей, и ведущих, и судей. Последние пожелали дуэту не растерять с годами талант и обязательно продолжать танцевать.

«Минута славы» / Первый канал

Ребята так и сделали. Михай и Ионела так полюбились публике, что буквально через год после триумфа молдавский певец Ионел Истрати пригласил дуэт на съемки его клипа к песне Te caut. Казалось, это начало большого будущего

Пошли каждый своим путем

Однако несмотря на успех и славу на телевидении, казалось бы, идеальный детский творческий тандем все же распался. Ребята вместе с родителями приняли решение не выступать больше вместе из-за разных целей. Мама мальчика отметила, что хотела бы для сына профессиональной карьеры танцора.

Ей совсем не хотелось оставлять Михая на уровне шоу. Так, протанцевав вместе пять лет, каждый пошел своим путем и уже в 2017 году Унгуряну участвовал в турнирах с другой партнершей.

id370368958 / vk.com

Михай находится под сильным давлением матери

После расставания с Ионелой танцевальная карьера Унгуряну пошла на взлет. Мальчик освоил еще несколько направлений: брейк-данс, джаз фанк и контемпорари. А многочисленные победы в конкурсах сменялись участием в танцевальных шоу. Не останавливали юного танцора и границы между странами. В 2016 году Михай на время перебрался на Украину. Там он принял участие в девятом сезоне развлекательной передачи «Танцюють всі!» и неожиданно для своей семьи одержал победу.

id100063920761295 / facebook.com

Всю ответственность за карьеру, продвижение и воспитание Михая полностью взяла его мама. Она пристально следит за успехами сына, корректирует его репертуар и заставляет мальчика много работать. При этом все выигранные деньги победитель потратил на благотворительность. Его мама четко выразилась, что цель участия в этом шоу была не финансовая.

«Я очень принципиальный родитель: считаю, что мой ребенок должен быть на высоте и в школе, и в танцах. Я стараюсь ему постоянно напоминать: он — не звезда», — комментирует свою модель воспитания Лилия Унгуряну.

id100063920761295 / facebook.com

Несмотря на такой строгий режим в семье, парень растет довольно открытым и приятным человеком. Его мимика и черты лица сразу располагают к себе. К тому же он продолжает ежедневно тренироваться по 2-4 часа в сутки, а еще стал актером в LARA Movie Official.

id100063920761295 / facebook.com

Ионела работает на перспективу

До недавнего времени Ионела Цэруш тоже каждый день упорно трудилась в танцевальном зале. Уже в 12 лет она стала известной танцовщицей в своей группе и имела успех на паре международных конкурсах. По шоу Ионела тоже ходила. В 2016 году она прошла отбор в румынский телепередачу Next Star. Но о дальнейшем участии в шоу ничего неизвестно.

ionelatarusofficial / instagram.com

В 2018 году Ионела покинула родную страну и переехала в Великобританию. Теперь девочка учится в одной из лондонских школ, где продолжает заниматься хореографией.

ionelatarusofficial / instagram.com

Сейчас Ионела находится в прекрасной физической форме, а ее внешность с годами только краше. Свою привлекательность танцовщица умело подчеркивает макияжем и одеждой, поэтому выглядит очень эффектно.

ionelatarusofficial / instagram.com

Жизнь часто преподносит нам сюрпризы, поэтому кто знает, может быть пройдет еще пара лет, и эти двое воссоединятся. Если у них получилось покорить публику в самом начале своего пути, то сейчас их шансы в разы выше.

11
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook