В 7 лет отжимался 4000 раз. Как сегодня выглядит Андрей Косташ, у которого в детстве было тело бодибилдера

Редакция Femmie,
редакция Femmie

Возможно, он станет кинозвездой.

andreykostash / Instagram*

Он стал мировой звездой после того, как в семь лет отжался 4 тысячи раз за 2,5 часа. Это был новый мировой рекорд, который обещал парню большое будущее. Рассказываем, как Андрей Косташ изменился с 2012 года, и построил ли он спортивную карьеру.

Курс по когнитивной психологии

Ты узнаешь, откуда берется тревога и когда это перестает быть нормой. Найдешь у себя мысли, из-за которых тебе плохо на душе. Научишься понимать свои эмоции и чувства. Поймешь, как побороть лишнюю тревогу, стать уверенней в себе и не зависеть от чужого мнения.

В детстве был сильнее взрослых

У Андрея с самого детства были способности к спорту. Его отец вовремя это заметил и начал заниматься с сыном. В итоге мальчик уже в семь лет отжимался, упражнялся на брусьях и мог качать пресс 500 раз подряд, а штанга, с которой он приседал, весила 88 кг.

andreykostash / Instagram*

Физические нагрузки не навредили Андрею, у него было подтянутое мускулистое тело. Но парень с самого начала не собирался становиться профессиональным спортсменом. Он мечтал о кинокарьере.

Снялся с Маратом Башаровым и Аркадием Укупником

Такого талантливого, сильного, да еще и фотогеничного парня быстро заметили в киноиндустрии. Первым в его карьере стал польский фильм «Фотограф», где Андрей сыграл мальчика с психическими отклонениями. Его коллегами на съемочной площадке стали Марат Башаров и Алена Бабенко. Затем парня сняли в рекламном ролике «Евро-2012».

andreykostash / Instagram*

Отец Андрея работает в сфере продакшена, занимается продюсированием и съемкой видео. Поэтому постепенно Андрей начал раскручиваться в киноиндустрии и снялся в 12 украинских и российских проектах. Например, он играл сына Аркадия Укупника для «Квартала 95».

andreykostash / Instagram*

Уехал учиться в Париж

А в свободное от съемок время Андрей создает контент для своего ютуб-канала. Там парень делится лайфхаками для путешествий, рассказывает о своей жизни, а иногда вспоминает спортивное прошлое и учит поднимать штангу. Видно, что Андрей живет в обеспеченной семье. В кадре он плавает на яхте, ест лобстеров и посещает дорогие отели.

Недавно Андрей поделился в соцсетях, что закончил школу и сдал экзамены в Париже. До конца он пока не раскрыл, на кого решил поступать, получилось ли у него, и что парня ждет в будущем.

andreykostash / Instagram*

Но ясно одно — спортивное прошлое помогло Андрею научиться выстраивать путь от точки А к точке В. Так что он наверняка сможет добиться всех целей, которые себе поставит.

*Экстремистская организация, запрещенная в России.

Присоединяйтесь к Femmie в Facebook