В 72 года замуж за 19-летнего. Как живет женщина с мужем, который ей годится во внуки

Анна Воробейчик,
редакция Femmie

А как вы отнесетесь, если увидите подобную парочку на улице?

@garyandalmeda

Любовь — необъяснимое чувство. Иногда она заставляет нас идти на поступки, совершенно непонятные обществу. Например, для некоторых просто немыслимо, как можно в 19 жениться на 72-летней. А ведь именно так поступили Гэри и Альмеда. Рассказываем, как они нашли друг друга, что им пришлось преодолеть и как они живут сегодня.

Познакомились в Фейсбуке и сразу пошли на свидание

19-летний Гэри увидел профиль Альмеды в Фейсбуке и решил сразу позвать ее в кафе. У него уже был опыт отношений с пенсионеркой, ведь до этого молодой человек встречался с 80-летней соседкой.

Альмеда согласилась на встречу и была приятно удивлена. Гэри оказался очень умным и интересным мужчиной — ей не верилось, что ему всего 19.

@garyandalmeda

Свадьба через 2 недели после знакомства

Видимо, это была любовь с первого взгляда, ведь 2 недели спустя Гэри уже сделал предложение Альмеде. Через 6 дней они сыграли скромную свадьбу и стали законными супругами.

«День, когда она вошла в мою жизнь, был лучшим днем ​​в моей жизни. Спасибо, дорогая, за то, что ты самая замечательная жена в мире. Я буду любить тебя до последнего вздоха. Всегда», — делится Гэри в своем Инстаграме.

Правда, дети пенсионерки маму не поддержали. Они были поражены поведением Альмеды, перестали с ней общаться и приезжать на праздники. Им было сложно понять, как мама могла выйти замуж за мужчину, который ей во внуки годится.

@garyandalmeda

Тяжелый инфаркт и угроза жизни

Позже родственники Альмеды все-таки приняла ее выбор, и прежние отношения в семье восстановились. Поддержка семьи оказалось очень кстати, когда женщина перенесла тяжелый инфаркт и последующую установку трех стентов. Одна артерия Альмеды была забита на 100%, вторая на 90%, а еще две были значительно закупорены.

Гэри тоже все это время был рядом с любимой и просил своих подписчиков молиться за нее. Это стало серьезным испытанием для пары, но они его успешно прошли, и сейчас Альмеда хорошо себя чувствует.

@garyandalmeda

Жизнь в Тик-Токе и видео 18+

Сейчас пара ведет активную жизнь и копит на путешествие. У них есть аккаунты во всех соцсетях и даже на сайте для взрослых, где они делятся откровенными фото и видео. Альмеду и Гэри можно найти и в Тик-Токе, там у них уже больше 50 тысяч подписчиков. Пара не стесняется своих чувств и после 6 лет в браке не устает признаваться друг другу в любви.

«Эта женщина — самая удивительная и самая красивая любящая жена в мире. У нее потрясающе красивые глаза и сердце из золота. Я самый счастливый человек в мире, у которого есть моя настоящая вторая половинка. Я так сильно люблю тебя, куколка, и не могу дождаться всего, что ждет в нашем будущем», — написал Гэри в своем Инстаграме.

@garyandalmeda

Эта пара одновременно и удивляет, и вдохновляет. Мы не можем любить по приказу и никогда не угадаешь, к кому могут вспыхнуть сильные чувства. Вот и в случае Альмеды и Гэри не стоит их осуждать или критиковать — лучше порадоваться за пару и их непобедимую любовь.

21
69
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook