В 74 года выглядит моложе ровесниц. Где сейчас Светлана Тома из «Табор уходит в небо» и как проводит время

Юлия Мельникова,
редакция Femmie

В 74 года актриса выглядит гораздо моложе своих лет.

«Табор уходит в небо»/Мосфильм

Актриса театра и кино Светлана Тома стала известной благодаря роли цыганки Рады из фильма «Табор уходит в небо». Актриса снялась в более чем 60 фильмах и получила звание Заслуженной артистки Российской Федерации. Расскажем, как 74-летняя Светлана Тома выглядит сейчас и чем живет.

Ведет активный образ жизни

@lachinairina_official / Instagram

Светлана Тома в мае 2021 года отпраздновала 74-летие. Но выглядит актриса значительно моложе своих лет. Она всегда элегантно одета, предпочитает сдержанный макияж и аккуратную укладку.

Актриса следит за своим питанием и ведет здоровый образ жизни. Ее утро начинается с гимнастических упражнений. Тома ездит на велосипеде, а зимой любит лыжи.

«Я плаваю, но только на отдыхе, в море. Для бассейна я слишком брезглива, да и от хлорки кожа очень высушивается. Зимой бегаю на лыжах, летом катаюсь на велосипеде. Люблю просто еще пройтись в быстром темпе, особенно за городом — ничто так не заряжает энергией, как природа, поле, лес», — говорит актриса.

@lachinairina_official / Instagram

Снимается в кино

Актриса до сих пор регулярно появляется на киноэкране. Она снялась в фильмах «Джинн», «9 дней и одно утро», «Шифр» и других.

В 2021 году вышел очередной фильм с участием Светланы — музыкальный сериал «Струны». Актриса сыграла в нем небольшую роль бабушки одного из главных героев.

@lachinairina_official / Instagram

Участвует в модных мероприятиях и телепрограммах

Светлану с дочерью, актрисой Ириной Лачиной, часто приглашают на мероприятия и интервью. Например, она участвовала в открытии 85-го сезона в Московском Доме актера и Московском международном кинофестивале.

Тома сотрудничает с молодыми дизайнерами — на публичных мероприятиях презентует модную одежду. Актриса всегда одевается стильно и со вкусом.

@lachinairina_official / Instagram

Проводит много времени с семьей

74-летняя актриса сейчас не замужем. Ее дочь, Ирина Лачина, пошла по стопам матери и тоже построила успешную актерскую карьеру. Женщина часто выкладывает в социальные сети фотографии вместе со звездной мамой.

«Очень круто, когда мама рядом. И глядя на нее со стороны, понимаешь, что возраст — это состояние души, а не цифры в паспорте», — говорит Ирина.

У Светланы есть взрослая внучка — Мария Будрина. Она окончила режиссерское отделение Гуманитарного института телевидения и радио. Но, даже став профессиональным режиссером, Мария все же снялась снялась в нескольких фильмах. Одна из последних ее работ — съемки в фильме Николая Лебедева «Экипаж».

@lachinairina_official / Instagram

Светлана Тома в свои 74 года остается в профессии. Актриса снимается в кино и выходит на театральную сцену, посещает показы и торжественные мероприятия. Благодаря активному образу жизни актриса отлично выглядит.

127
4
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook