В 8 лет попала в список самых красивых детей мира. Как изменилась жизнь Анны Паваги и как она выглядит сегодня

Юлия Мельникова,
редакция Femmie

Узнали бы в этом подростке прежнюю малышку?

@annapavaga

Уже в 8 лет Анну Павагу назвали самой красивой девочкой России, а затем и мира. В 9 она стала лицом французского дома моды Chloe и появилась на обложках порядка 30 модных изданий. Сейчас ей 11, и она сделала серьезную модельную карьеру. Посмотрим, как выглядела девочка в начале своего пути и чего достигла за годы работы.

С семейной фотосъемки Анна попала в рекламу

Прорывы в модельном бизнесе часто происходят случайно. Так было и с Аней. Девочке исполнилось два года, когда вся семья отправилась на фотосессию. Планировали всего лишь пополнить архив новыми снимками.

В 5 лет она выглядела куколкой, а сейчас ее не узнать. Что стало с внешностью Анны Паваги 1 @annapavaga

Фотограф, который проводил съемку, разместил несколько кадров в свое портфолио в соцсетях. Снимки с девочкой вызвали настоящий ажиотаж. Маме Екатерине посыпались приглашения на съемки дочери в рекламе.

Екатерина не стала рассматривать новый этап жизни девочки, как что-то особенное. Она приписала участие в фотосессиях к обычным хобби, которыми занималась Аня — балету, рисованию и вокалу.

В 5 лет она выглядела куколкой, а сейчас ее не узнать. Что стало с внешностью Анны Паваги 5 @annapavaga

Сама девочка говорит, что с первого дня ей очень понравилось сниматься:

«Я слежу за Джиджи и Беллой Хадид и хочу быть на них похожей».

Аня ответственно подходит к работе моделью

Екатерина взяла на себя роль агента дочери. К удивлению девочка подошла ко всей работе очень ответственно — она не капризничала и во всем слушалась фотографа. Помимо престижной работы Аня получила еще и возможность путешествовать по миру.

@annapavaga

Сейчас девочка состоит в агентстве Macaronis Kids в Санкт-Петербурге и в итальянском Be Talent. Брат Ани Миша не очень любит популярность сестры:

«Я, как и папа, не люблю внимание, поэтому популярность сестры мне немного мешает. Невозможно похулиганить — об этом сразу все узнают».

Инстаграм Ани набрал более миллиона поклонников

Аккаунт Ане завели значительно позже начала ее карьеры. Но сейчас за жизнью девочки следят уже более миллиона подписчиков. Страничку с фото Паваги попросили создать поклонники юной красавицы. Если бы не их просьбы, Екатерина не решилась бы на такой шаг. Хейтеров мама блокирует сразу, время на переписки не тратит.

@annapavaga

Основную часть фото делает и обрабатывает Екатерина. По образованию она художник-модельер, поэтому навыки создавать красоту у нее сохранились еще со студенчества.

Занимается балетом и продолжает сниматься в рекламе

Сейчас Анне Паваге 11 лет. Девочка не бросает увлечение модельным бизнесом, она продолжает работать над собой. Увлекается Аня не только позированием на камеру, юная модель учится в Русской Академии Балета. Также она занимается художественной гимнастикой.

@annapavaga

У Ани есть две собаки: Мия и Лия, а заработанные деньги семья откладывает — в будущем девочка мечтает построить на них приют для бездомных животных.

В 5 лет она выглядела куколкой, а сейчас ее не узнать. Что стало с внешностью Анны Паваги 9 @annapavaga

На своей страничке Аня вместе со своей мамой проводят бесплатные вебинары по моделингу и учат других позировать.

Анна Павага с раннего возраста показывала всем, что можно добиться многого упорным трудом и добрым отношением к окружающим. Девочка выросла, но не потеряла своей красоты, а гимнастика и балет воспитали в ней твердый характер, который очень нужен в модельном бизнесе.

74
37
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook