В 8 месяцев была такой красивой, что за ней стали следить 300 тысяч фанатов. Какой она стала в 6 лет и исчезла ли красота

Юлия Мельникова,
редакция Femmie

Сегодня она выглядит совсем иначе, но не менее очаровательно.

AgadirGirls / facebook.com

В 2015 году в сети появились снимки 8-месячной девочки с огромными серыми глазами и длинными ресницами. Улыбчивая малышка покорила интернет-пользователей своей красотой. Расскажем, кто же родители крохи и как она выглядит спустя 6 лет.

Стала звездой еще в младенчестве

Фотографии малышки Иджипт из австралийского Брисбена набирали 100 тысяч лайков в социальных сетях. Так мир приветствовал новорожденную девочку с огромными глазами и длинными ресницами. На ее странице оставляли восторженные комментарии:

«Эта девочка прекрасна».

«О боже, какие красивые глаза!»

Девочка родилась 25 октября 2014 года в Австралии. Ее полное имя Иджипт Ратумаитавуки. Скоро ей исполняется 6 лет. В своем возрасте Иджипт успела стать настоящей звездой с множеством поклонников. На ее страницы в социальных сетях подписано около 300 тысяч человек.

@littlemiss_egypt

Когда ее фото облетели весь мир, модный дом Ким Кардашьян прислал одежду и детские вещи в качестве подарка. Это помогло девочке прославиться еще больше.

@littlemiss_egypt
@shanaevers

Мама — копия Ким Кардашьян

Продвижением девочки в социальных сетях занимается мама — фотомодель Шана Эверс. Она родилась в 1990 году и уже около 10 лет развивается в этом бизнесе.

@shanaevers

Образ Шаны — длинные черные волосы, выразительные глаза и подтянутые ягодицы — напоминают облик сестер Кардашьян. Иногда ее называют «Кардашьян золотого берега». Сама Шана восхищается Ким. Они познакомились в Париже и сделали общее фото, что хорошо сказалось на развитии карьеры модели.

@shanaevers

Шана уделяет много времени воспитанию единственной дочери. Вместе они занимаются спортом, много гуляют и играют. О жизни дочери Шана рассказывает в социальных сетях.

Папа — австралийский рэпер Фортафи

Папа малышки с большими ресницами — рэпер Фортафи. Помимо музыки, он разрабатывает уникальные компьютерные приложения. Судя по социальным сетям, звездный папа много времени проводит со своей дочкой.

littlemissegypt / facebook.com

Фортафи перевез семью в Арабские Эмираты, и теперь они живут в Дубае.

Девочка подросла и изменилась

С момента популярности Иджипт прошло около 5 лет. Ее страницы в соцсетях остаются популярными и сегодня. Подписчики пишут:

«Она мне так нравится. Пожалуйста, добавляйте фото почаще».

«Она такая красивая, я не могу дышать».

«Она прекрасная маленькая леди».

В целом жизнь Иджипт такая же, как и у ее ровесников. Она много времени проводит с родителями, любит спорт и семейные путешествия. Своей популярностью девочка пока не пользуется и наслаждается обычным детством.

@shanaevers

Цвет глаз Иджипт немного потемнел, вьющиеся волосы теперь достают до плеч, но взгляд остался таким же проницательным и завораживающим. В подросшей Иджипт легко узнать ту самую веселую малышку с фото.

@shanaevers

Пример Иджипт показывает, что сегодня человек может стать популярным по любой причине. Благодаря необычной внешности, о девочке узнали во всем мире. Возможно, в дальнейшем это позволит Иджипт добиться многого, если она пойдет по стопам звездных родителей.

76
13
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook