В чем ходит дома женщина, которая знает себе цену: 5 комплектов

Виктория Илюхина,
редакция Femmie

Что вам больше по душе дома — трикотаж или шелк?

@carodaur

Как бы странно это ни звучало, но к выбору одежды для дома нужно подходить не менее ответственно, чем к составлению основного гардероба. И женщины, которые знают себе цену, сильны в этом как никто другой. Предлагаем заглянуть к ним в шкаф и посмотреть, какие же комплекты среди них наиболее популярны. Спойлер: никаких вытянутых коленок, сумасшедших принтов и вещей из категории «все равно не жалко».

@xeniaadonts

Трикотажный костюм — стиль не без практичности

Комфорт и уют в доме зависят не только от обстановки, но и того, что на вас надето. И дама, знающая себе цену, прекрасно это понимает. Так, одним из идеальных вариантов для нее станет трикотажный костюм. Будут ли это брюки в сочетании с лонгсливом или шорты и топ, зависит только от «погоды» в доме. Почему трикотаж? Такие комплекты при правильном уходе не теряют опрятного внешнего вида, комфортны в носке и более долговечны по сравнению с костюмами из искусственных материалов.

@sincerelyjules

Шелковое платье-сорочка — можно дополнить не только халатиком

Женщина, знающая себе цену, выглядит на все сто не только на людях, но и дома. В этом ей отлично помогает платье в бельевом стиле. В зависимости от списка дел на выходные, можно выбрать как вариант мини, так и миди. Чтобы почувствовать себя максимально уютно за чтением любимого глянцевого журнала или книги, она сочетает шелковую сорочку с кардиганом и трикотажными носочками. А домашние дела прекрасно делаются в платье на бретелях поверх футболки и изящных домашних тапочках.

@walkinwonderland

Пижамный костюм — почувствуйте себя героиней кино

Отличной альтернативой платью может стать пижамный костюм. Согласитесь, многие из нас любят понежиться в кровати до обеда, а потом лениво бродить по дому, слегка подремывая на ходу. Это ли не идеальнее выходные? А теперь представьте, как приятно это делать в стильном костюме из шелка или вискозы — сразу чувствуешь себя по меньшей мере Кэрри Брэдшоу, ну, или модным блогером, на худой конец. Единственное правило, которому в этом случае строго следуют дамы, знающие себе цену, — комплекты, в которых они спят и проводят день — разные.

@blaireadiebee

Вещи нейтральных оттенков — пусть ничто не мешает отдыхать

Стоит сказать, что в большинстве случаев домашний гардероб наших героинь состоит из вещей нейтральных оттенков. Здесь вы редко встретите ярко-красные футболки или джоггеры неонового цвета, ведь они нисколько не способствуют расслаблению. А дамы, которые знают себе цену, понимают, насколько важно отдыхать не только телом, но и мысленно, поэтому чаще всего выбирают для дома одежду приглушенных оттенков. В сдержанной цветовой гамме отлично будут смотреться свободные хлопковые шорты с футболкой или льняная рубашка оверсайз.

@brittanyxavier

Элегантный халат — в разных вариациях

Кому, как ни нашим героиням знать, что «бабушкины» халаты в цветочек нисколько не подходят на роль домашней одежды современной женщины. Заниматься домашними делами можно (и даже нужно) и в свободном платье-рубашке до колена, которое нисколько не будет сковывать движения. А натуральный хлопок или лен еще и позволит при этом телу дышать. Более утонченные особы выбирают шелковые халаты, в которых даже на диване сидится по-иному, по-богатому что ли.

@leoniehanne

Не стоит забывать, что дом — это не то место, где нас никто не видит, а территория, на которой мы можем вдоволь отдохнуть и расслабиться. И правильно подобранная одежда способствует этому как ничто другое.

19
10
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook