В Германии служит блондинка-офицер с фигурой фитнес-модели. Как выглядит красавица и почему ее грозились уволить

Редакция Femmie,
редакция Femmie

Начальство было против ее карьеры модели.

adrienne_koleszar / Instagram*

Ее называют самой красивой женщиной-полицейским в Германии из-за фото в соцсетях. Но на работе ей поставили ультиматум: либо выкладывать меньше снимков в бикини, либо уволиться с госслужбы. Рассказываем, что выбрала женщина.

Курс по когнитивной психологии

Ты узнаешь, почему мозг нас обманывает. Избавишься от установок, которые портят тебе жизнь. Поймешь, как повысить самооценку, распознать депрессию и справиться с тревогой.

Собрала большую аудиторию

37-летняя Адриенна Колесзар — офицер из полиции Дрездена. Она взбудоражила весь интернет, когда рассказала о своей профессии. До этого девушка выкладывала фото в бикини или вообще без одежды, делилась заметками из путешествий: Майами, Нью-Йорк, Дубай, Амстердам и Кейптаун. Адриенна пол года ездила по миру и за это время собрала полмиллиона подписчиков в своем блоге.

adrienne_koleszar / Instagram*

В соцсетях Адриенна рассказывает, как получить красивую фигуру, показывает упражнения и учит основам правильного питания. Также девушка выступает за бодипозитив и говорит, как важно любить свое тело.

adrienne_koleszar / Instagram*

Пока девушка была в творческом отпуске, она стала часто сниматься для рекламных компаний. Тогда ее начальство поставило Адриенну перед выбором: прекратить подобные съемки или оставить профессию полицейского и уйти в свободное плавание.

Вернулась к работе

Адрианна все-таки выбрала любимую профессию, в которой уже не первый год. Окончание своего отпуска она отметила фотографией в полицейской форме.

adrienne_koleszar / Instagram*

«Я иду на работу. Я возвращаюсь в ритм, я надеваю свою форму. Я с нетерпением жду января, хотя и знаю, что это будет очень трудный месяц. Мне не нужно ни от чего отказываться. Я по-прежнему буду в социальных сетях — конечно, не так часто, как за последние шесть месяцев, но я все равно буду присутствовать как и до 1 июля».

По словам Адрианны, любой сотрудник полиции может взять полугодовой отпуск. Для нее это было временем раздумий, когда она решала, хочет ли продолжить службу или пора уходить.

Уже три месяца, как женщина вернулась к работе. Иногда к ней подходят девушки, чтобы сфотографироваться — кто-то узнает инста-модель, а кто-то просто рад видеть женщину-офицера. Адрианна счастлива на работе, ей нравится патрулировать улицы и следить за порядком.

*Экстремистская организация, запрещенная на территории РФ.

Присоединяйтесь к Femmie в Facebook