В их возраст трудно поверить. 7 звезд, которым в этом году 50, но они выглядят моложе

Арина Брик,
редакция Femmie

Рецепты молодости у всех похожи.

«Бедная Настя» / А-медиа

Сегодня возраст абсолютно ничего не значит, ведь благодаря правильному образу жизни и косметическим процедурам можно выглядеть в разы моложе. И если раньше с преодолением 50-летнего рубежа многие переживали из-за ушедшего времени, то сегодня они заявляют о нем с гордостью. Показываем на примере знаменитостей, у кого после 50 жизнь только начинается.

Молодость вне возраста. Как одеваться, чтобы выглядеть моложе

Вы научитесь подбирать и сочетать одежду, чтобы она не подчеркивала ваш возраст, а, наоборот, создавала образ женщины вне возраста. Поймете, какие модные вещи точно нельзя носить, а какие — способны сбросить 10-20 лет. Узнаете, какие хитрости используют звезды, чтобы казаться моложе.

Гвинет Пэлтроу

«Эмма» / Miramax

Очаровательной блондинке и звезде голливудского кинематографа едва можно дать 50 лет. Но актриса с удовольствием делится секретом своей вечной энергии и сияющей внешности. Вот уже не первый год она придерживается принципов здорового питания и рассказывает о них в своих книгах.

Результат действительно на лицо, потому что красотка выглядит так же, как 20 лет назад. Она несёт в массы естественность и любовь к своему организму. Даже обычную воду она минерализует и делает «умной», а занятия спортом стали для нее привычным делом.

gwynethpaltrow/Instagram

Виктория Толстоганова

vtolstoganova/Instagram

Сегодня российская актриса играет интересных героинь в нашумевших сериалах, такие как «Колл-центр» и «Чики». Виктория не пытается выглядеть лучше, но ей удалось пронести через года свою естественную красоту. Русые волосы, строгий овал лица и невероятные сияющие глаза. Однако актриса не скрывает своего волнения из-за надвигающегося 50-летия, поскольку она ощущает себя намного младше.

vtolstoganova/Instagram

«Она мне категорически не нравится, как и все, что связано с возрастом. Я совсем по‑другому себя ощущаю. Люблю свой день рождения, обожаю подарки, но не хочу ничего понимать про то, сколько кому исполнилось. Возраст — это глобальное издевательство над людьми», — призналась она.

Стоит признать, что Толстоганова действительно выглядит великолепно и наверняка порадует нас ещё не в одном проекте.

Дженнифер Гарнер

jennifer.garner/Instagram

В апреле актрисе уже будет 50 лет. Однако Дженнифер продолжает сниматься в кассовых фильмах, чего только стоит оскароносная драма «Далласский клуб покупателей». Шатенка с запоминающейся улыбкой ведет активный образ жизни, а также умело подчеркивает свой французский типаж. Гарнер регулярно занимается спортом и практически не прибегает к макияжу в повседневной жизни.

Ее главный секрет в постоянном движении, защите кожи от вредного воздействия солнца и правильная расстановка приоритетов.

jennifer.garner/Instagram

«Я словила себя на мысли, что воспринимаю чай как нечто большее. Знаете, как иногда мечтаешь в конце дня выпить бокал вина? Так вот я себя убедила, что чай намного полезнее и вкуснее, чем вино, и лучше для кожи. И запомните, если вы стараетесь вести здоровый образ жизни, это помогает вашей коже», — призналась актриса.

Елена Корикова

«Бедная Настя» / А-медиа

Та самая бедная Настя отметит свой 50-летний юбилей в День космонавтики.

Еще в начале 2000-х платиновая блондинка будоражила миллионы мужчин своими кроткими чертами лица: голубые глаза, тонкий нос, пухлые губы и овал, как у Анджелины Джоли.

Конечно, она не обходится без омолаживающих процедур и инъекций у косметолога, которые помогают сохранить природные данные. В последнее время Корикова посвящает себя путешествиям и делится памятными моментами со своими подписчиками.

korikova_official/Instagram

Звезда отечественных сериалов по сей день верна белоснежным локонам, а точеную фигуру она поддерживает благодаря практикам йоги.

Дита фон Тиз

ditavonteese/Instagram

Королева бурлеска и эффектная модель может пробудить женскую энергию абсолютно в любой девушке. Своим примером красотка показывает то, на что бывает способна харизма и элегантный стиль. Ее невозможно представить без голливудской укладки, алой помады и туго затянутого корсета.

Конечно, яркая внешность — это заслуга плодотворной работы и здорового образа жизни.

ditavonteese/Instagram

«Часто, когда речь заходит о красоте, люди ассоциируют ее с каким-то волшебным кремом для лица, в то время как самое главное — заботиться о том, что внутри. Я, к примеру, ни дня не провожу без зеленых смузи, — они просто волшебные!», — говорит она.

Дита создала свой бренд нижнего белья, книгу по красоте и даже линейку косметики, которая поможет подчеркнуть важные достоинства.

Дуэйн Джонсон

therock/Instagram

Не зря голливудскому актёру с атлетическим телосложением дали прозвище «Скала», потому что его накаченное тело заслуживает восторга и уважения. Он продолжает играть сильных и уверенных в себе героев в кассовых фильмах. Едва можно сказать, что этот мужчина с бритой головой и белоснежной улыбкой почти преодолел рубеж в 50 лет.

Конечно, быть на пике формы не очень-то легко, и Дуэйн добивается результата благодаря ежедневным тренировкам в тренажерном зале.

therock/Instagram

«Учитывать потребление воды, натрия во время кардиотренировок и при этом тягать железо, чтобы получить сухие, плотные и рельефные мышцы — это настоящая наука, оттачивание которой занимает месяцы», — поделился актер.

Влад Лисовец

vladislavlisovets/Instagram

Один из ведущих российских стилистов готовится к новому рубежу ярко, ведь он не боится экспериментировать с образами. Помимо авторских программ на телевидении, к своим 50 Влад открыл сеть салонов красоты CONTORA lisovets, школу LISOschool, арт-пространство и кофейню.

К 50 годам Влад решил отойти от образа гламурного парня и отпустил длинные волосы. Теперь он похож на икону 60-х Джона Леннона. Своим новым образом Влад оказался вне времени, а поэтому и кажется, что стилист вовсе перестал стареть.

«Милые дамы, главное на вечеринке — быть легкой, летящей, волнующей, струиться и улыбаться. А платье на вас надето или брюки — совсем неважно», — однажды сказал он.

vladislavlisovets/Instagram

Сегодня возраст — это всего лишь цифра, которая загоняет нас в рамки. На своём примере звезды доказывают, что пора отпустить старые стереотипы и жить на столько лет, на сколько ты себя чувствуешь. А за душевным состоянием подтянется и мотивация сохранять молодую внешность.

11
7
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook