В Индии родился ребенок с 4 руками и 4 ногами. Как выглядит девочка-паук

Редакция Femmie,
редакция Femmie

Родители не знают, как помочь дочери.

mirror.co.uk

Она родилась с дополнительной парой рук и ног, которые ей только мешают. Родители не знают, что делать, поэтому просят помощи у властей. Рассказываем, как живет девочка-паук.

Курс по когнитивной психологии

Ты узнаешь, как избавиться от мыслей в голове, которые портят жизнь. Увидишь, как помочь себе при стрессе, тревоге и беспокойстве. Научишься понимать свои эмоции и чувства. Найдешь путь к душевному спокойствию.

Удивила родителей

Девочка из индийской деревни родилась с дополнительными руками и ногами, которые прикреплены к ее талии. Хоть ее старший брат тоже инвалид с рождения, родители не предполагали, что у них может появиться настолько необычный ребенок. Семья долгое время была в шоке.

mirror.co.uk

Дополнительные конечности девочка никак не использует, вероятнее всего, они изначально были неподвижны. Она передвигается на двух других полноценных ногах, как обычные люди.

Кстати, рождение с дополнительными руками и ногами — это не всегда результат мутации генов. Это может быть одной из разновидностей сиамских близнецов. Они настолько сливаются, что большая часть тела и голова становятся общей. Родителям еще предстоит выяснить, что именно произошло с их дочерью.

Стала популярной из-за видео

История девочки-паука стала известна, когда в сети появилось видео, где женщина пытается успокоить двухлетнюю дочь — малышка капризничает и плачет. На кадрах как раз видны дополнительные конечности девочки, которые явно ей мешают.

Семья не знает, что делать, поэтому просит местные власти помочь. Им не хватает средств, чтобы оплатить операцию по удалению мутации. В этой ситуации необычно то, что часто в индийских семьях считают, если у ребенка дополнительные конечности и подобные мутации — он перерождение одного из богов, поэтому ни в коем случае нельзя ничего удалять. А родители этой девочки хотят сделать жизнь дочери лучше, поэтому выступают за ампутацию.

mirror.co.uk

Сейчас главное, чтобы огласка в интернете все-таки помогла семье и проблема девочки дошла до местных властей. Потому что пока неизвестно, как мутация может отразиться на здоровье девочки в дальнейшем. Но навряд ли она принесет какое-то положительное влияние.

Присоединяйтесь к Femmie в Facebook