В каких 5 странах живут люди, от поцелуя с которыми можно сойти с ума

Юлия Мельникова,
редакция Femmie

Мастера своего дела!

Британское агентство «NatCen» проводило исследование, в каких же странах люди целуются лучше всего. И хотя Британии нет даже в первой десятке рейтинга, но тем не менее, английские исследователи раскрыли тайну о лучших умельцах в поцелуях в нашем мире.

Курс по когнитивной психологии

Ты узнаешь, почему мозг нас обманывает. Избавишься от установок, которые портят тебе жизнь. Поймешь, как повысить самооценку, распознать депрессию и справиться с тревогой.

Мексика

Страна горячих девушек и темпераментных мужчин. В Мексике высокая не только температура воздуха, но и накал эмоциий, бушующих между мужчинами и женщинами этой страны. Генетически в мексиканцах заложены качества, отвечающие за любовь и яркие чувства, которые они могут выражать как вербально, так и невербально. И отлично у них это получается делать с помощью поцелуев.

По статистике, мексиканцы начинают целоваться в возрасте 3-х лет. Безусловно, в этом возрасте поцелуи не несут близкого характера, но культура поцелуя прививается с раннего возраста. А вот уже к 14-15 годам мексиканцы точно перецеловались с несколькими людьми и научились это делать мастерски. Целуясь с мексиканкой или мексиканцем, можно ощутить все грани удовольствия от поцелуя.

Испания

Здесь тоже живут горячие и темпераментные люди с известным на весь мир вспыльчивым характером. И вспышки как позитивные, так и негативные, они могут нивелировать с помощью…поцелуя. Испанцы и испанки целуются резко, вкладывая в поцелуй всю гамму своих чувств, будто пытаясь проникнуть в своего партнера, изучить его изнутри.

Когда целуются испанцы, у представителей других национальностей в буквальном смысле может отвиснуть челюсть. Испанцы любят целоваться долго, чего не скажешь о многих других нациях. При чем время длительное время поцелуя никак не сказывается на его качестве. Даже спустя 15-20 минут непрерывного лобзания друг друга, оба партнера из Испании будут в восторге друг от друга и будут не прочь продолжить это действо.

Франция

Об известном понятии «французский поцелуй» слышали все. Ну, по крайней мере, достигнув 18-летнего возраста. Этот влажный, глубокий и долгий поцелуй придумали действительно французы. Вернее, один любвеобильный француз. И потом этот поцелуй разошелся в массы не только по всей стране, но и далеко за ее пределы.

Тонкости и мастерству настоящего французского поцелуя вас может научить только француз. У них это будто бы заложено на генетическом уровне. Французы умеют обольщать женщину, чтобы с помощью фирменного поцелуя очень быстро завоевать ее сердце.

Французы не любят очень длинных поцелуев и после своего коронного чмока любят переходить на следующие более глубокие этапы взаимоотношений. Но в искусстве поцелуя мало кто может качественно сравниться с ними.

Италия

Пылкие итальянцы и итальянки знают толк не только в обольщении, но и в искусстве поцелуя. Для них поцелуй — это не только способ выразить свои чувства, но и способ самовыражения. Итальянцы говорят: «Если ты плохо целуешься, то ты точно уверен, что ты вообще итальянец?».

В Италии любят целоваться долго, но также повсеместно принято целоваться в щеку или целовать руку как мужчинам, так и женщинам.

Любители острых любовных ощущений часто посещают Италию не только для того, чтобы поесть пиццу или пасту, но также и для поиска любовников на пару дней. Поговаривают, что один раз поцеловавшись с итальянцем или итальянкой, вы поймете, что все что было до этого поцелуя — не имеет значения.

Бразилия

Культ поцелуя в Бразилии не так развит, как в предыдущих странах, но при этом жители этой страны также знают в них толк.

Бразилия славится своими танцами и карнавалом, но при этом не многие знают, что целуются там тоже очень неплохо!

Если поцелуи в ранее описанных странах принято демонстрировать и никто не стыдится целоваться на улицах, то в Бразилии это стараются делать в более укромных местах. Возможно, этот факт многих удивит, ведь в Бразилии достаточно открытая привлекательность повсюду, но что касается поцелуев, то настоящая интрига остается за закрытыми дверями.

В Бразилии предпочитают целоваться в губы, поцелуи быстрые и яркие, как вспышка. Но даже за короткое время поцелуя бразильская пылкость покоряет сердца.

Присоединяйтесь к Femmie в Facebook