В каких годах рождаются злодеи-мужчины, которым никого не жалко

Юлия Мельникова,
редакция Femmie

Свою злость они срывают даже на близких людях.

Crypto Crow / Pexels

Есть мужчины, отличающиеся злым и подлым характером. Они часто амбициозны и злы, им нисколько не жаль перешагнуть через другого. На первое место они всегда ставят себя и свои интересы. Кто-то из них действует открыто, обрушивая ярость на соперника, а кто-то строит козни исподтишка, из-за чего становится еще более опасным.

Вот годы рождения настоящих злодеев среди мужчин.

Собака

Мужчины, рожденные в год Собаки, наследуют верность и любовь этого животного. Они преданы своим близким и родным, для них характерно врожденное чувство справедливости. Однако и от окружающих они требуют такого же отношения. Поэтому если кто-то их разочаровал (а сделать это очень легко), они надолго затаят обиду в душе. Из милого песика они превращаются в кровожадного пса, который готов растерзать каждого, кто нанес им смертельную обиду.

Мужчины, рожденные в год Собаки, быстро забудут все хорошее, что было между ними и некогда близкими ему людьми. Они готовы подождать, чтобы отомстить в тот момент, когда бдительность человека будет полностью усыплена. И расправа с неугодным будет поистине жестокой.

Дракон

Родившиеся в год Дракона мужчины отличаются взрывным характером и импульсивностью. Они совершенно не умеют притворяться и нисколько не стесняются своей ярости. Они всегда требуют от окружающих невозможного, поэтому людей, готовых общаться с ними, становится все меньше. Они третируют всех вокруг – подчиненных, коллег, родных и друзей. Им сложно сдерживать себя и свои внутренние порывы, проявление эмоций они считают естественным в любой ситуации. Даже если их поведение больно ранит любимых людей.

Тигр

Мужчины-Тигры часто отличаются веселым и компанейским нравом, но даже и они могут стать агрессивными и злыми. В дружеских компаниях они стараются сдерживать себя и даже опекать близких. Но стоит кому-то высказать мнение, которое не совпадает с мнением Тигра, и друг моментально превращается во врага.

Из-за своей мнительности Тигр практически в каждом человеке видит опасность. Поэтому он не станет церемониться и становится очень язвительным и коварным, либо может позволить себе опуститься до оскорблений и рукоприкладства. Такие мужчины отличаются хитростью и часто действуют исподтишка, чтобы никто даже не мог подумать на него.

Петух

Эти мужчины обожают находиться в центре внимания везде — на рабочей встрече, свидании или вечеринке с друзьями. Они готовы буквально распушить свои перья, лишь бы доказать всем собственную привлекательность. При этом Петух внимательно следит за реакцией других людей. Если он не получает свою долю восхищения, то он может просто выйти из себя и излить свой гнев на окружающих.

Часто это выражается в едких комментариях, нелицеприятных комплиментах и завуалированных гадостях. Петух так умело говорит гадости, что это сложно назвать оскорблением, однако человек чувствует себя униженным. Мужчина-Петух делает вид, что не понимает, в чем дело, однако в глубине души он доволен, — враг повержен и унижен. Пришла пора очаровать других, более податливых людей.

Кролик

Это только на первый взгляд такие мужчины выглядят такими же милыми и пушистыми, словно кролики. Но, как известно, в тихом омуте черти водятся, и это как раз про него. Внутри мужчин-Кроликов — огромная черная дыра. Внешне они никак не проявляют свою дьявольскую натуру, они всегда дружелюбны, общительны и на позитиве.

Однако на пути к своей цели Кролики могут совершать ужасные поступки. Они предают, подставляют, создают опасные ситуации для других, лишь бы самим выйти победителем. В них нет ни капли сочувствия, а только кипучая ненависть к сопернику.

«На войне все средства хороши» — вот их девиз. Поэтому не стоит обольщаться насчет хорошего отношения Кролика к себе. Он всегда действует только в своих интересах и может воткнуть нож в спину в самый неожиданный момент.

Ззная, в год какого животного родился такой мужчина, можно быть настороже и приготовиться к возможным атакам со стороны злодея.

5
2
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook