В какой год родились женщины, которым лучше быть одинокими

Юлия Мельникова,
редакция Femmie

Они привлекательны и умеют ладить с мужчинами. Но по жизни эти дамы одиночки.

Cosiela Borta / Unsplash

Далеко не все женщины мечтают о крепком мужском плече рядом. Некоторым особам совсем не нужно наличие постоянного избранника, чтобы чувствовать себя счастливыми. Есть женщины, которые отлично ладят с мужчинами, но в личной жизни предпочитают оставаться «одиночками». Нередко на особенности характера влияет год нашего рождения, который определяет некоторые качества.

Женщины с этими пятью годами рождения не тяготятся своим одиночеством, а находят в нем выгодные преимущества

Год Быка

Женщины-Быки являются особами со стальной волей. Эти натуры не отличаются сентиментальным и романтическим нравом. Они привыкли оценивать посторонних людей со своей строгостью и без розовых очков.

Женщине-Быку не нужен мужчина рядом, чтобы почувствовать себя желанной и любимой. Она знает себе цену и является абсолютно самодостаточной личностью. Такие женщины успешны в карьере и любовных романах, однако с неохотой подпускают к себе мужчин. Все потому, что женщина-Бык оценивает избранников слишком объективно и боится потерять драгоценную свободу.

Год Петуха

Женщины-Петухи − это творческие и яркие натуры. Иногда может показаться, что они нуждаются только в восхищении со стороны окружающих людей. Обычно рожденные в этот год дамы выбирают профессии актрис, художниц или дизайнеров. Они любят быть на виду. У женщины-Петуха может быть много головокружительных романов, однако покорить ее сердце по-настоящему очень трудно. Кажется, что они совсем не видят себя в теплых и домашних отношениях.

Зная свою непоседливую натуру, женщина-Петух зачастую осознанно выбирает одиночество, ведь она избегает постоянства и семейного быта.

Год Дракона

Женщины, которым покровительствует Дракон, являются сильными особами. Обладая огромным стремлением к свободе, они относятся к каждому новому избраннику в своей жизни с большим подозрением. Женщина-Дракон не любит связывать себя обязательствами и договорами.

Появившись в обществе, она производит неизгладимое впечатление на окружающих людей. Это сильная натура, которая нуждается в том, чтобы ее желание быть независимой уважали. Быть рядом с ней сможет далеко не каждый мужчина, и именно поэтому женщина-Дракон нередко выбирает свободу.

Год Обезьяны

Несмотря на всю свою общительность, женщины с этим годом рождения не любят ограничивать себя семейными узами. Слишком уж важными для них являются хобби и друзья. Женщина-Обезьяна любит заводить новые знакомства и путешествовать. Она умело располагает к себе представителей сильного пола, однако для женщины-Обезьяны более важен процесс обольщения и покорения. Часто в личных отношениях ей движет «спортивный интерес».

Женщина-Обезьяна любит играть и провоцировать. Она крайне независима и самоуверенна, готова спорить с мужчиной до победного. Эти натуры предпочитают избегать трудностей, а не решать их, поэтому в случае преград предпочитают ретироваться с поля боя.

Год Тигра

Женщина-Тигр полностью оправдывает свое происхождение согласно Восточному календарю. Это умная, сообразительная и сильная личность, которая действует по принципу «все или ничего». «Тигрица» обладает мужским складом ума: она превосходно разбирается в точных науках и избегает ненужных эмоций. В отношениях всегда выбирает роль лидера, именно поэтому может ужиться с более спокойным и неамбициозным мужчиной.

У «Тигрицы» нелегкий нрав, ведь она привыкла поступать по-своему. Именно поэтому с «непокорными» она расстается без всяческого сожаления. Женщина-Тигр уверена в себе. Она спокойно переносит вынужденное одиночество, а иногда и намеренно тянется к нему.

36
29
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook