В каком месяце рождаются мальчики, которых природа одарила красотой

Юлия Мельникова,
редакция Femmie

А вы знаете таких ребят-красавцев?

pixabay

Для любого родителя его ребенок самый красивый на свете. Так думают все папы и мамы без исключения. И это правильно. Но если взять общепринятые стандарты красоты, то можно выявить интересную закономерность: месяц рождения ребенка влияет на его внешние данные.

К этому выводу пришли специалисты, исключив из внимания факторы наследственности и генетики. Дети, рожденные в трех определенных месяцах, чаще получают привлекательную внешность.

Вот 3 месяца рождения мальчиков, которых можно назвать самыми красивыми.

Апрель

Ученые не сомневаются, что дети, рожденные в середине весны, получаются на удивление привлекательными. Мальчики-Тельцы − главные претенденты на звание самых красивых детей. Они идеально вписываются в общепринятые стандарты.

«Апрельские» мальчики привлекают внимание с первого взгляда. Внешность мальчиков-Тельцов сразу запоминается благодаря выразительным чертам: большим глазам, густой шевелюре или длинным ресницам.

Эти ребята отличаются крепким сложением, обычно они не худощавы и не угловаты даже в юности. Добавляет очарования их облику приятный тембр голоса, ведь Тельцы славятся чарующими вокальными данными.

Обычно «апрельские» мальчики являются скромными ребятами, они вряд ли осознают силу своей привлекательности. Они скромны, что добавляет Тельцам дополнительных бонусов. Только через время, став взрослыми, мальчики-«апрельцы» начинают понимать все преимущества своих внешних данных.

Июнь

В конце первого летнего месяца рождаются красивые мальчики-Раки. Их внешность является чувственной и утонченной. Вьющиеся волосы, голубые, темно-серые или зеленые глаза, стройные фигуры − по этим мальчикам сохнут многие девочки из соседнего двора.

Во внешности мальчика-Рака нет ничего лишнего. У него красивая и добрая улыбка, аккуратный нос, мужественный подбородок. Обычно у Раков бывает красивый и редкий цвет глаз, что добавляет этим ребятам привлекательности.

Помимо внешних данных, мальчики-Раки вежливы и галантны в общении с другими. Эти маленькие джентльмены знают, как выглядеть достойно в любом обществе.

Сентябрь

И вновь ученые отметили детей, чья дата рождения соответствует концу сентября. Ими оказались мальчики-Весы.

Они отличаются благородными чертами лица, хорошим воспитанием и красивым телосложением. Обычно это подтянутые и статные ребята, которые нередко  добиваются больших успехов в спорте.

Несмотря на проблемы с лишним весом, они умудряются выглядеть стройными всю свою жизнь. Мальчики этого месяца выделяются своей красивой улыбкой, которая сразу же преображает их лицо. Внешность «сентябрят» приятна, она располагает к себе.

Мальчики этого знака могут выглядеть элегантно и притягательно даже в старых джинсах и стоптанных кроссовках. Все дело в их изящной манере поведения, внутренней харизме. Внешность «сентябрьских» мальчиков не всегда модельная, но она, однозначно, броская.

Ученые подметили еще один факт: «сентябрята» являются не только самыми красивыми детьми, но еще и очень умными. Они зачастую опережают сверстников в школе и демонстрируют высокие результаты в ходе тестирования.

Специалисты объясняют этот факт так: в период вынашивания, который приходится на весенне-летний период, женщина успевает съесть много фруктов и овощей. Это способствует правильному и полноценному развитию ребенка.

Мальчики, рожденные в вышеназванные месяцы, располагают к себе красивой и запоминающейся внешностью не только в детские годы, но и во взрослой жизни.

16
57
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook