В каком месяце рождаются наиболее красивые дети чаще всего

Анастасия Гржегоржевская,
редакция Femmie

Все зависит от времени вынашивания ребенка

Pixabay

Не только гены определяют, насколько красивым и здоровым появится на свет ребенок. Влияют и сторонние факторы. Например, количество витаминов, которое получает женщина во время беременности, в частности – количество витамина D. А, по мнению астрологов, внешность человека зависит и от знака, под которым он рожден. Исходя из этого, можно рассчитать, в какие месяцы на свет будут появляться самые красивые малыши.

С января по март

Наибольшую роль витамин играет во время I и II триместров беременности. Его синтез в организме происходит под воздействием солнечного света. На 4-ой недели беременности формируется плацента, через нее витамин D поступает к плоду. У мам январских детей это происходит как раз к моменту наступление климатического лета. У будущей мамы есть все шансы проводить время на солнышке, нежиться на пляже и гулять по теплой погоде всю первую половину беременности. Это позитивно сказывается на ребенке: ему хватает витаминов, микроэлементов и эндорфинов, которые вырабатываются в организме мамы от приятного летнего отдыха.

Красивые и известные люди, рожденные в январе: Орландо Блум, Мэл Гиббсон, Адриана Угарте, Кристи Тарлингтон.

То же самое можно сказать о февральских и мартовских детях. Первые месяцы беременности их мам приходятся на самый пик жаркой поры, полной летних удовольствий. Само собой, женщинам не нужно забывать об осторожности, ведь солнечный свет полезен в меру, да и обгоревшая кожа не добавит особой радости (которая так нужна).

Красивые и известные люди, рожденные в феврале: Дениз Ричардс, Шакира, Эштон Катчер, Константин Крюков.

Красивые и известные люди, рожденные в марте: Дженсен Эклс, Даниил Страхов, Орнелла Мути, Ева Мендес.

Каков результат: малыш появится на свет с нормальной массой тела и достаточным количеством кальция для формирования крепкого скелета.

С мая по июль

По астрологической версии красавчики и красавицы рождаются в теплое время года. Майским детям достаются невероятно выразительные глаза с густыми ресницами, живой характер и природное обаяние. Они обладают хорошим, крепким телосложением и очень жизнерадостны.

Красивые и известные люди, рожденные в мае: Джордж Клуни, Роберт Паттинсон, Меган Фокс, Наоми Кемпбелл.

Июньских детей положение звезд наделяет магнетическим шармом. Они буквально притягивают к себе взгляды окружающих, даже если не обладают канонической красотой. Обаяния им добавляет легкий, компанейский характер и умение акцентировать внимание на своих достоинствах.

Красивые и известные люди, рожденные в июне: Джонни Депп, Тоби Магуайр, Хайди Клум, Анджелина Джоли.

Лидером по количеству рождения красивых детей астрологи называют июль. В этом месяце рождаются настоящие Венеры и Аполлоны с лучезарной улыбкой и чутким, но волевым характером. Этих людей сразу видно в толпе, от них будто исходит внутренний свет.

Красивые и известные люди, рожденные в июле: Жизель Бундхен, Памела Андерсон, Мэтт Леблан, Вин Дизель.

Что делать, чтобы ребенок родился красивым, независимо от месяца

Конечно же, “удачно” выбранный момент зачатия не всегда определяет красоту будущего ребенка, и полагаться только на природу будущим мамам не стоит. Чтобы избежать дефицита витаминов, которые влияют на здоровье женщины, формирование и развитие плода, — нужно правильно питаться и принимать пищевые добавки для беременных. Делать это можно только после сдачи анализов и консультации с врачом. Специалист подскажет, как помочь организму справиться с беременностью на “отлично” и подберет витаминный курс, который станет отличным вкладом в будущее здоровье и красоту малыша!

8
38
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook