В молодости была неотразима. Как выглядела мама Наташи Королевой 50 лет назад

Ирина Карпич,
редакция Femmie

Теперь понятно, в кого Наташа Королева такая красавица.

mama_luda_star / instagram.com

Все знают ее, как маму знаменитой Наташи Королевой, но эта женщина и сама была звездой всесоюзного масштаба. Мы покажем, как выглядела в молодости известная телеведущая Людмила Порывай, и с какой из своих дочерей она очень похожа.

Сводила с ума своей красотой и харизмой

Заслуженная артистка Украины и дирижер Людмила Порывай родилась в феврале 1946 года и помимо тяги к музыке обладала довольно эффектной внешностью. Особенно женщине шла мода советских времен: экстремальные начесы, брови — ниточки, черные стрелки и яркие губы. Тогда она напоминала голливудскую звезду. Мама Наташи Королевой очень органично смотрелась в этом образе.

mama_luda_star / instagram.com

В те времена ее сердце уже было занято. Она вышла замуж за коллегу — хормейстера Александра Порывай. Плодом любви двух талантливых людей стали звездные дочери — Ирина и Наталья. И хотя девочки больше похожи на отца, общие черты с матерью у них все же есть.

Кардинально сменила имидж

Со временем, как и многие женщины солидного возраста, Людмила отдала предпочтение более короткой стрижке и сменила цвет волос. Из жгучей брюнетки мама Наташи Королевой превратилась в яркую рыжую бестию. И, кажется, этот цвет волос гораздо больше отражает весь задор ее характера.

koroleva__star / instagram.com

Больше похожа с Наташей, чем с Ириной

Разные разрез глаз и форма век Людмилы и ее младшей дочери Натальи со временем стали более схожими, как и нос, губы и овал лица. Если бы не разница в стрижке, цвете волос и скулах Людмилы Порывай, можно было бы увидеть, как будет выглядеть Наташа Королева в элегантном возрасте.

koroleva__star / instagram.com

К тому же Людмила, как и младшая дочь, очень любит яркие и обтягивающие наряды. Последние она не прочь дополнить массивными аксессуарами в виде колец и сережек. Мама знаменитой певицы старается выглядеть ухоженно, красится ярко, но в меру. Людмила Порывай не забывает и о ногтях. Свежий цветной маникюр тоже часть ее образа.

koroleva__star / instagram.com

А вот со старшей дочерью Ириной у Людмилы сравнительно меньше общих черт. За исключением любви к короткой стрижке, пожалуй, и нет между ними сходства. У Ирины совсем другие черты лица и более объемные формы, нежели у ее мамы.

irinaossaoulenko / instagram.com

Дышит полной грудью в новом браке за границей

Сейчас Людмиле Порывай 75 лет и она живет яркой и насыщенной жизнью. Женщина активно ведет инстаграм и периодически проводит время с обеими дочерьми. Она живет в США, куда переехала со вторым своим мужем, отдыхает на океанском побережье и получает пособие в 600 долларов. Однако Людмила умело распорядилась своими накоплениями и может себе позволить вести беспечную жизнь на пенсии.

mama_luda_star / instagram.com

Вот только лицо ее с годами сильно изменилось. Некогда выразительные глаза стали заметно более узкими. Скулы стали еще больше, а уголки рта зашли на территорию щек. Морщин на лице у знаменитости при этом в разы меньше, чем у ее сверстниц. Очевидно, Людмила Порывай нередкий гость у косметолога.

Мама Наташи Королевой была очень красивой женщиной. От ее фото в молодости тяжело отвести взгляд. Но сегодня она берет скорее харизмой и природным шармом. Ведь со временем женщина стала совсем на себя не похожа из-за уколов красоты.

80
345
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook