В молодости не были блондинками. Как на самом деле выглядели Валерия, Орбакайте, Аллегрова в начале карьеры

Алла Поталуева,
редакция Femmie

Узнать их можно, только если очень внимательно присмотреться.

Ирина Аллегрова, Валерия, Кристина Орбакайте — в голове сразу появляется картинка с эффектными платиновыми блондинками. Мы уже привыкли к такому их образу и не воспринимаем этих звезд по-другому. Однако эксперименты с внешностью певицам не чужды. Тем более природный цвет волос у них сильно отличается от модного блонда. Рассказываем о необычных образах этих женщин, которые предшествовали их фирменному стилю.

Ирина Аллегрова — настоящая восточная красавица

Вот уже много лет эффектная блондинка Ирина Аллегрова не изменяет своему имиджу. Не все знают, но популярная певица имеет восточные корни. Так что от природы она не блондинка, даже не русая, а жгучая брюнетка! И на некоторых фото прошлых лет звезду просто не узнать.

Пышные темные волосы, выразительные глаза, подчеркнутые черным карандашом, и тонкие прямые брови. Согласитесь, на этих фото Ирину не похожа на себя нынешнюю. Хоть поклонникам певицы привычнее видеть ее платиновой блондинкой, этот образ также пришелся многим по душе.

@irinaallegrova.fans

«Ах, как она хороша, и блондинка, и брюнетка», «Очаровательная девушка!», «Узнали, но совсем другая», «Такая нежная и красивая», — делятся мнениями поклонники певицы.

Если предыдущий образ Ирины не показался вам необычным, то взгляните на это фото. Непривычно короткая стрижка, волосы, зачесанные назад. И, главное, еще более темный цвет — в конце 90-х певица предпочитала глубокий черный оттенок.

@irinaallegrovafan.ru

«Вам блондинкой лучше. Вы когда блондинка шикарная женщина Как императрица эстрады», «Блондинкой, конечно, лучше», «Блондинка лучше, женственная, нежная», — комментируют этот образ поклонники под фото Ирины в Instagram.

@irinaallegrovafan.ru

Платиновый блонд, пышная прическа длиной ниже плеч и рваная челка — сейчас этот образ можно смело назвать визитной карточкой Ирины Аллегровой.

@irinaallegrovafan.ru

Валерия — стрижка пикси и стиль куклы Барби

Валерию, чье настоящее имя Алла Перфилова, всегда отличала миловидная внешность с вздернутым носиком и большими голубыми глазами. Но певица не всегда была платиновой блондинкой с каре и челкой, которую мы привыкли видеть последние несколько лет.

В начале карьеры Валерия предпочитала короткую стрижку пикси, косую челку и темную помаду. Помимо этого цвет волос певицы варьировался от рыжего до темно-каштанового. Да, в 90-е такой образ был в тренде. Но он явно не шел певице и делал ее старше лет на 10.

vk.com / Певица Валерия
vk.com / Певица Валерия

В начале нулевых Валерия наконец-то остановила свой выбор на платиновом блонде, который теперь является неотъемлемой частью ее образа. Однако ее прическа оставляла желать лучшего: то косая челочка и косички, как у школьницы, то мелкие кудряшки и начес. Опять же, в 2000-х это было модно, так что выбор такого имиджа вполне объясним.

vk.com / Певица Валерия | Singer Valeriya
vk.com / Певица Валерия

Сейчас Валерию трудно представить в не элегантном образе, без слегка небрежной челки и платинового каре. С такой прической, по мнению поклонников, певица выглядит свежо, нежно и эффектно.

@valeriya

«Очень нежный, легкий образ», «Как же вам идет этот макияж и прическа. Восхитительны!», «Вам очень хорошо с этой прической», — пишут поклонники в Instagram певицы.

@valeriya

Кристина Орбакайте — буйство цвета и кудрей

Известная певица, а также актриса театра и кино и дочка Аллы Пугачевой, Кристина Орбакайте тоже не всегда была платиновой блондинкой. Хоть изменения во внешности знаменитости были не такими кардинальными, их все равно невозможно не заметить.

Во время отношений с Владимиром Пресняковым совсем юная Кристина предпочитала свой натуральный цвет волос — русый. А ее прическа соответствовала последним модным тенденциям: пышная, небрежная, с хаотично завитыми прядями.

@orbakaite_k

Многие пользователи отмечают, что такая прическа делала Кристину нежной и отлично походила молоденькой певице.

В 00-ых Кристина экспериментировала как с прической, так и с макияжем. Салатовые тени, брови-ниточки, ярко-красная помада и не менее яркие румяна. Еще более необычно смотрится прическа: золотистый блонд с пышными мелкими кудряшками и негустой челкой на бок. У многих поклонников такой образ звезды вызывает лишь смех. Зато улучшает настроение!

@orbakaite_k

Кристина по-прежнему время от времени меняет прическу. Звезду можно увидеть то со стрижкой шегги, то с гладким хвостом и прямой челкой, то с романтичными волнами длиной ниже плеч. Неизменным остается платиновый блонд, которому Кристина не изменяет на протяжении многих лет.

@orbakaite_k
@orbakaite_k

Найти стиль, который идеально повторял бы внутреннее ощущение, непросто. Некоторые экспериментируют годами! Но когда эксперимент удается, как в случае наших героинь, образ садится идеально. И уже невозможно представить человека по-другому. Звезды доказывают: порой, чтобы измениться до неузнаваемости, достаточно всего лишь изменить цвет волос.

8
7
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook