В Москве живет новая самая красивая девочка в мире. Как она выглядит

Дарина Шевченко,
редакция Femmie

В своем возрасте она уже построила неплохую карьеру.

alina_yakupova_official / Instagram

Алина Якупова из Москвы занимается модельным бизнесом с четырех лет. Сейчас девочке неполных девять, а ее имя уже знают не только в России, но и за рубежом. Талантливая школьница успела сняться в рекламных кампаниях итальянского бренда одежды Monnalisa Kids, а россияне могли видеть ее в рекламе Yudashkin kids и Gloria Jeans. Кто такая Алина Якупова, как она выглядит и почему стала популярной — читайте в статье.

Молодость вне возраста. Как одеваться, чтобы выглядеть моложе

Вы научитесь подбирать и сочетать одежду, чтобы она не подчеркивала ваш возраст, а, наоборот, создавала образ женщины вне возраста. Поймете, какие модные вещи точно нельзя носить, а какие — способны сбросить 10-20 лет. Узнаете, какие хитрости используют звезды, чтобы казаться моложе.

Стала звездой детской фэшн-индустрии

Модельная карьера четырёхлетней Алины началась благодаря друзьям ее матери.

«Друзья семьи и знакомые постоянно говорили, что Алина очень красивая, уговаривали сходить на кастинг. Когда дочери было четыре года, мы прислушались к советам, изучили вопрос модельных агентств, и отправились в PK Management на учебу», — говорит о становлении Алины ее мама.

До этого момента у девочки было обычное детство. Она ходила в детский сад, познавала мир и только-только начала узнавать о том, какие вообще есть профессии.

alina_yakupova_official / Instagram

Спустя несколько месяцев обучения состоялась первая съемка Алины. Девочке очень понравился процесс, а заказчикам — результат. После блестящего дебюта Якупова стала представлять модельное агентство President Kids Management, а ее почта буквально разрывалась от количества предложений о работе.

alina_yakupova_official / Instagram

Стала самой красивой девочкой в мире

Звание самой красивой девочки в мире Алина получила после голосования, сообщает британская газета Daily Mail. Ее ангельское лицо действительно приковывает к себе внимание, а удачные позы отлично дополняют образ.

Труды Алины не остаются без внимания окружающих — за ее модельной карьерой пристально наблюдают почти 100 000 подписчиков в инстаграме. Причем поклонников у Якуповой полно по всему миру: под ее фото можно увидеть лайки и комментарии от жителей Германии, Коста-Рики и даже Калифорнии.

Фолловеры искренне восхищаются девочкой и оставляют теплые слова под фото:

Ты прекрасна! Привет из Венгрии!

Улыбка Алины обезвредит все микробы и согреет долгими зимними вечерами!

Абсолютно великолепно! Красивая молодая леди с большим будущим в модельном бизнесе! Такая красивая фотография!

Всегда красивая… В любом моменте.

Бесконечно милая и очаровательная как всегда, моя любовь! С каждым днем еще милее!

alina_yakupova_official / Instagram

Чем сейчас занимается юная модель

Моделинг для Алины отнюдь не тяжелый труд, а любимое хобби. Девочка воспринимает съемки как игру, причем совершенно не сложную, а увлекательную.

Самыми знаковыми событиями в жизни юной модели мама Якуповой называет участие Алины в показе в рамках недели моды в Москве — там девочка открывала показ бренда детской одежды Валентина Юдашкина — Yudashkin Kids. А среди всех съёмок, которые были у Алины, ей больше всего запомнилась работа в Италии. Год назад она впервые полетела на Сицилию на съемки для итальянского бренда одежды Monnalisa Kids.

alina_yakupova_official / Instagram

Алина Якупова — средний ребенок в семье. Она живет со своей матерью, отцом, старшим братом и младшей сестрой, которая появилась в семье Якуповых совсем недавно.

alina_yakupova_official / Instagram
alina_yakupova_official / Instagram

Сегодня Алина Якупова продолжает радовать мир своими светлыми локонами, лучезарной улыбкой и большими голубыми глазами. А недавно девочка украсила глянцевые страницы легендарных модных журналов Instyle и Grazia. Ее ждет успешная модельная карьера, но не исключено, что девочка решит поменять профессию и оставит все это в прошлом.

36
60
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook