В ней всего 90 см роста, а ее жених вырос до 182. Как смотрится необычная пара из Шотландии

Редакция Femmie,
редакция Femmie

Она знает, что ей осталось недолго.

Katielee Arrowsmith / SWNS

Ей сказали, что она доживет только до 16 лет. Но вот уже 26-летняя Кори мечтает стать блогером, попасть на обложку Vogue и успела удачно выйти замуж. Рассказываем, как девушка карлик смогла устроить личную жизнь.

Курс по когнитивной психологии

Ты узнаешь, почему мозг нас обманывает. Избавишься от установок, которые портят тебе жизнь. Поймешь, как повысить самооценку, распознать депрессию и справиться с тревогой.

Смирилась с неизлечимой болезнью

Кори Макгуаер живет в Шотландии. Она родилась с ахондроплазией — формой карликовости, при которой конечности не вырастают до нужных размеров, а тело и голова развиваются в соответствии с нормой. Поэтому девушка не может самостоятельно передвигаться. Также Кори страдает от сколиоза, который намного опаснее, чем ее карликовость.

«Мой позвоночник давит мне на внутренности и медленно убивает меня каждый день».

Врачи могли бы провести операцию и вылечить сколиоз, но они боятся, что Кори может не проснуться после 14-часового прогноза. Поэтому девушка смирилась со своей участью, но продолжает жить дальше.

Katielee Arrowsmith / SWNS

Нашла свою любовь

Врачи уверяли Кори, что она сможет дожить только до 16 лет. Но сейчас девушке 26 и она до сих пор активно живет. На сайте знакомств Кори познакомилась с Джейми Тейлором, который страдает от сердечно-легочной недостаточности и хронического заболевания легких.

20-летнего парня не смутило, что его возлюбленная всего 90 сантиметров ростом, хотя он сам вырос до 182 см.

«Он действительно поддерживает меня, особенно для своего юного возраста. Мы познакомились, когда ему было 17 лет, так что он взял на себя большую ответственность».

Джейми сделал Кори предложение в августе 2018, но из-за пандемии они отложили церемонию и пока живут в статусе жениха и невесты.

mirror.co.uk

Во время карантина паре пришлось несладко. Кори нужен особый уход, а из-за локдауна она была лишена необходимых средств гигиены и нужной еды, ведь девушка придерживается высококалорийной диеты. После жизни взаперти она еще долго не могла собраться с силами и проводить на улице больше 2-3 часов.

«Если мы с Джейми шли куда-нибудь поужинать или провести день, я была вымотана. Иногда я чувствую себя виноватой, потому что мы должны иметь возможность выйти на целый день и не возвращаться через два или три часа из-за меня».

Katielee Arrowsmith / SWNS

Живет мечтой

Кори понимает, что медлить в ее положении нельзя, поэтому живет большими мечтами. Сейчас она стремится стать звездой TikTok, поэтому развивает свой профиль, в котором рассказывает об особенностях жизни карликов. Она хочет создать онлайн-сообщество, где могут объединяться люди, независимо от своих физических возможностей.

Katielee Arrowsmith / SWNS

«Я хочу доказать обществу, что мы все разные, но мы вместе. Я бы с удовольствием попала на обложку Vogue, показывая, что инвалидность — это не табу».

Присоединяйтесь к Femmie в Facebook