В пластике не признается, но зрители все видят. Что не так с лицом 50-летней Екатерины Семеновой

Юлия Мельникова,
редакция Femmie

Не удержалась от желания сохранить молодость и российская актриса Екатерина Семенова.

 «Две судьбы»/ Кинокомпания «Телефильм»

На что только не идут женщины в погоне за молодостью. Омолаживающая косметика, бьюти процедуры, уколы красоты и как крайняя мера — пластическая операция. Вера Алентова, Елена Проклова, Анастасия Вертинская и многие другие звезды прошли через руки пластических хирургов. Не удержалась от желания сохранить молодость и российская актриса Екатерина Семенова. Посмотрим, что же из этого вышло и понравились ли поклонникам изменения во внешности любимой актрисы?

Семенова в юности была очень красива и заводила многочисленные романы

«Две судьбы»/ Кинокомпания «Телефильм»

Екатерина Семенова всегда была хороша собой, о чем свидетельствуют не только главные роли в кино, но и многочисленные романы. Первым мужем актрисы был мультимиллиардер Кирилл Сигал. А после развода спутниками Екатерины Семеновой были известные личности: Антон Табаков, Алексей Макаров и Илья Медяков.

Высокая (171 см) и стройная актриса выглядела безупречно всегда и везде, где бы ни появлялась. Все это было заслугой не только стилистов, но и ее собственной. Уход за собой всегда был важен для Екатерины и пока крема и сыворотки справлялись, она даже не думала о том, что когда-нибудь решиться на пластику.

Поняв, что кремов недостаточно, актриса решилась на операцию

После 30 лет кожа начинает терять свою упругость и появляются первые морщины. Вот и Екатерина Семенова, заметив изменения, которые уже не могут исправить даже самые дорогие крема, стала регулярно наведываться к косметологам.

«Судьба Человека»/Россия-1

Актриса никогда не скрывала, что делает уколы красоты в надежде отсрочить старость. При этом у нее был личный косметолог, который приезжал к ней домой и делал все необходимые процедуры. Мезотерапия, биоревитализация, филлеры и инъекции ботокса — вот неполный список косметических процедур, которые предлагаются в кабинетах косметологов. Вероятнее всего, что Екатерина Семенова испробовала все что можно, прежде чем решилась лечь под нож хирурга.

В 2018 году после выпуска передачи «Судьба человека», зрители заметили, что у актрисы изменились губы. Тонкая от природы верхняя губа была неестественно вывернута — такое часто наблюдается после процедуры увеличения губ. Зрителям уже тогда не понравились эти изменения, и они активно высказывались в комментариях. Но актриса решила не останавливаться на этом и пошла на кардинальный способ омоложения.

Поклонники сравнивают Семенову с Алентовой

Сама Екатерина ничего не говорила о вмешательстве хирургов, но это и так заметно. По всей видимости, актриса сделала круговую подтяжку, именно после нее кожа выглядит неестественно натянутой.

«Вероятнее всего, в ходе операции Екатерине Тенгизовне было введено слишком много геля в носогубные складки. Это и вызвало неестественное искажение черт лица и эффект чересчур натянутой кожи», — предположил  пластический хирург Александр Тепляшин.

«Золотце»/Кинокомпания «Русское».

Поклонники заметили сильную перемену во внешности Екатерины Семеновой после выхода на экраны сериала «Золотце» c ее участием. Большинство зрителей не оценили попытку звезды омолодиться. По мнению поклонников, актриса вмиг утратила всю свою миловидность, а черты лица стали жестче.

«Она выглядит неестественно», «Изуродовала себя», «Вторая Алентова», — критиковали актрису фанаты.

После неудачной пластики многие отметили, что Екатерина Семенова стала невероятно похожа на другую российскую актрису — Веру Алентову. Героиня культового фильма «Москва слезам не верит» тоже изменилась до неузнаваемости после многочисленных пластических операций. Зрители даже предположили, что операцию актрисам сделал один и тот же хирург. Так ли это, остается лишь догадываться.

4
12
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook