В России выбрали самую красивую женщину. Показываем фото 22-летней Анны Линниковой, которая очаровала жюри

Редакция Femmie,
редакция Femmie

Вы довольны выбором жюри?

missrussiacontest / vk.com

Ее включили в число самых красивых девушек России и собираются отправить на конкурс «Мисс Вселенная». Рассказываем, кто такая Анна Линникова, и чем она очаровала жюри.

Курс по когнитивной психологии

Ты узнаешь, как избавиться от мыслей в голове, которые портят жизнь. Увидишь, как помочь себе при стрессе, тревоге и беспокойстве. Научишься понимать свои эмоции и чувства. Найдешь путь к душевному спокойствию.

Мечтала сниматься в кино

22-летняя Анна Линникова родом из Оренбурга. Она переехала в Санкт-Петербург и поступила по направлению PR. Несмотря на то, что в СМИ ее называют студенткой, на самом деле девушка бросила учебу, потому что не видела в этом практической пользы.

Со школьных времен Анна была погружена в моделинг, поэтому редко появлялась на уроках. Она летала работать в Китай, Японию, Корею, Вьетнам, Индонезию, Малайзию. Девушка искала полезные связи, которые помогли бы ей достигнуть главной мечты:

«Она мечтала сниматься в американских фильмах, блистать в Голливуде. Хотела наработать как можно скорее нужные связи и знаю, что какие-то у нее уже есть. Она еще с 2020 года мечтала поучаствовать в этом конкурсе, а потом и в «Мисс Мира». Она верила в свою победу, часто об этом говорила, но переживала, хотела, чтобы на нее обратили внимание», — рассказал бывший парень Анны.

В 2022 году девушка достигла одной из целей — стала участницей конкурса «Мисс Россия» и заявила о себе на всю страну.

@ann_lnnn / Instagram*

Выиграла миллион рублей

Анна подала заявку на участие в конкурсе и прошла в финал. Это неудивительно, ведь она сочетает в себе лучшие качества: любовь к здоровому образу жизни, эрудицию, желание помогать другим, харизму и естественную красоту. При росте в 174 см, у Анны почти эталонные параметры: 85-60-88. Кстати, чтобы перейти заветный рубеж в 170 см, девушка в подростковом возрасте висела на турниках. Ей нужно было срочно вырасти, иначе она не попадала под параметры для модельного агентства.

@ann_lnnn / Instagram*

Подготовка девушек к конкурсу шла несколько месяцев. Они репетировали выступление на сцене, продумывали костюмы, ездили с различными благотворительными миссиями, участвовали в съемках. Всего в финале было 25 девушек из разных уголков страны: от Ялты до Хабаровского края.

Анна представляла свой родной Оренбург. Организаторы конкурса учитывали не только мнение жюри, но и результаты онлайн-голосования. В итоге после всех оценок Анна Линникова стала «Мисс Россия». Она получила заветную корону, которую итальянские мастера выполнили по мотивам диадемы Александры Романовой — последней российской императрицы.

missrussiacontest / vk.com

«Я до сих пор не могу поверить в случившееся! И теперь точно знаю, что мечты сбываются! Это только начало большого пути, по которому мне предстоит пройти, и я сделаю всё, чтобы пройти его достойно», — поделилась красавица.

А также красавице вручили один миллион рублей, часть которого она решила потратить на благотворительность, а вторую — на помощь своим родителям.

Сравнивают с Натальей Водяновой

Помимо внешней красоты, Анна за время конкурса проявила и нравственные качества. Она зарекомендовала себя как скромная, отзывчивая и добрая девушка. Из-за этого ее сравнивают с Натальей Водяновой, которая также из небольшого российского города пробилась на мировой подиум и не растеряла внутренней красоты.

Сейчас Анна продолжает заниматься моделингом, а также развивает свой бренд одежды.

@ann_lnnn / Instagram*

Совсем скоро мы увидим девушку на конкурсе «Мисс Вселенная», который должен пройти осенью. Организаторы уже подтвердили, что ждут нашу красавицу в этом году.

*Экстремистская организация, запрещенная в России.

1
4
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook