В России живет двойник Леонардо Ди Каприо. Как выглядит Роман Бурцев

Редакция Femmie,
редакция Femmie

Он просто загрузил фото на сайт знакомств, и все закрутилось.

public108720537 / vk.com

Пару лет назад его фото разлетелось по всему интернету. Обычный оператор техподдержки из Подольска стал суперзвездой. А все из-за его сходства с голливудским актером Леонардо Ди Каприо. Рассказываем, как живет Роман Бурцев — русская версия Лео.

Молодость вне возраста. Как одеваться, чтобы выглядеть моложе

Вы научитесь подбирать и сочетать одежду, чтобы она не подчеркивала ваш возраст, а, наоборот, создавала образ женщины вне возраста. Поймете, какие модные вещи точно нельзя носить, а какие — способны сбросить 10-20 лет. Узнаете, какие хитрости используют звезды, чтобы казаться моложе.

Прославился из-за сайта знакомств

Роману иногда говорили, что он похож на Леонардо Ди Каприо, но особого значения мужчина этому не придавал. Все изменилось в 2016 году. Романа сфотографировали в парадной форме — он работает оператором техподдержки в службе спасения. Мужчина выложил снимок на сайт знакомств. Через месяц о нем писали не только российские, но и зарубежные СМИ.

public108720537 / vk.com

Телеканал «Москва 24» решил сыграть на таком сходстве и создал проект «Роман с Ди Каприо». Он был полностью посвящен Роману. С мужчиной работали косметологи, стоматологи, стилисты, фитнес-тренеры. На преображение отвели один месяц. Роман посещал светские вечеринки, учил английский и осваивал актерское мастерство. Также мужчина смог похудеть: весил 138 кг, а стал 121 кг.

Люди не верили, что Роман настоящий

Сходство Романа с Ди Каприо очевидно. Есть версия, что мужчины действительно родственники, ведь у Леонардо русские корни — его бабушка родом из Перми. Но пока ни один из участников этой истории не проверил теорию.

public108720537 / vk.com

С началом шумихи Роману начали писать незнакомые люди. Кто-то восхищался сходством, а кто-то не верил, что мужчина такой с рождения. Его обвиняли в эксплуатации образа актера, говорили, что он специально сделал пластику.

Упустил свой шанс

После окончания проекта «Роман с Ди Каприо» мужчину звали и на другие шоу, но он отказался и вернулся на старое место работы, где получал 20 тысяч рублей в месяц. Позже мужчину начали приглашать на корпоративы и праздники, так он стал ездить по стране и даже побывал за границей: в Казахстане, Турции, Беларуси. Теперь он зарабатывает исключительно выступлениями на частных вечеринках и получает 50—60 тысяч рублей в месяц.

Роман признался, что жалеет об упущенных возможностях. На проекте ему следовало больше стараться и похудеть, чтобы обрести еще большее сходство с актером. Но всему виной лень мужчины.

public108720537 / vk.com

Живет он в коммунальной квартире и пока не собирается ничего менять — ждет расселения от государства, так как дом признали аварийным. В делах сердечных пока тоже тишина. Роман заявляет, что у девушек слишком большие запросы.

«У тех девушек, которые нравятся мне, слишком большие запросы: хотят, чтобы я их возил на море по 3—4 раза в год и каждый раз покупал телефон после выхода новой модели. Мне не нравятся девушки, которые требуют финансирования для себя в любом виде».

А те женщины, которым нравится Роман, не нравятся ему. Поэтому русский Ди Каприо еще в поиске любимой.

public108720537 / vk.com

История Романа показывает, что можно стать звездой совершенно случайно. Но здесь важно правильно воспользоваться моментом и не упустить возможности, которые перед тобой открываются. Кажется, мужчина не справился с этой задачей и до сих пор находит себе оправдания, чтобы не менять жизнь к лучшему.

1
1
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook