В соцсетях красивая картинка, а в жизни — обман. Почему поклонники не верят в счастливый брак Макарских

Юлия Мельникова,
редакция Femmie

А на фотографиях в соцсетях все хорошо

Виктория и Антон Макарские вместе уже 20 лет, 17 из которых женаты официально. Пара воспитывает двоих детей и выглядит образцом крепкой семьи. Но некоторые поклонники уверены: если копнуть глубже, окажется, что отношения Виктории и Антона далеко не идеальны. Вот какие аргументы они приводят.

@makarskie

Виктория готова терпеть придирки мужа

Певица всегда следует совету своей прабабушки: не обращать внимания, если мужчина не в духе. «Он, может, и не тебя вообще имеет ввиду, и не на тебя вовсе сердится, в голову-то ему не заглянешь. А в жизни всяк бывает, на то ты и рядом, чтобы успокоить мужа и пожалеть, радуйся жизни! А не хочешь быть такой женой, так, смотри не жалуйся потом: другая какая-нибудь быстренько с радостью и успокоит, и пожалеет», — вспоминает Виктория бабушкины слова.

@makarskie

В комментариях к этому посту подписчицы говорят, что зерно истины в этом действительно есть и «погода в доме» зависит именно от женщины. Но есть и другие мнения. Некоторые считают, что терпеть мужа-самодура нельзя. «А почему не наоборот? Будет муж орать и доставать, найдется другой, кто приголубит и успокоит», — резонно замечает подписчица под ником annasteshenk.

Антон проверяет личную переписку жены

Виктория признавалась, что Антон ревнив и контролирует ее соцсети. Все фотографии, которые она выкладывает, проходят строгую цензуру мужа. Антон может проверить переписку Виктории и ее личные вещи.

@makarskie

Он контролирует даже время, проведенное женой в соцсетях. «Антон уже несколько раз пытался вырвать у меня из рук и выбросить телефон, считая, что ворую драгоценное время у семьи. Неоднократно требовал удалить страничку», — говорит Виктория.

Виктория готова простить измену

Изменял ли когда-нибудь Антон Виктории, доподлинно неизвестно. Но певица не скрывает, что, если это случится, она готова простить мужа. Ведь бабушка с детства внушала ей, что «сходить налево» — это мужской инстинкт, который нужно уважать. Мужчина — путешественник, охотник, и в нем необходимо постоянно подогревать азарт. А если он решит добрать эмоций на стороне, к этому следует отнестись с пониманием.

@makarskie

Антон трижды пытался уйти от Виктории

На заре их отношений Виктория уже была довольно известной певицей, а Антон лишь начинающим актером. Он болезненно воспринимал то, что Виктория зарабатывает больше.

@makarskie

«В первый год я три раза уходил от нее именно из-за того, что не мог материально обеспечивать свою любимую женщину и жить за ее счет тоже не мог», — вспоминает Макарский. Но каждый раз Виктория делала шаг навстречу и убеждала любимого вернуться. Только после того, как Антон спел в мюзикле «Нотр-Дам-де-Пари» и его карьера пошла в гору, он перестал считать, что недостоин быть с Викторией.

У Антона взрывной характер

Супруги не скрывают, что у них порой случаются скандалы. В основном это происходит из-за того, что Антон очень вспыльчивый и эмоциональный. «У него просто невозможный, невыносимый характер. Именно поэтому однажды я тоже хотела уйти», — однажды призналась Виктория.

@makarskie

Не так давно Макарские стали гостями программы «Секрет на миллион». В комментариях к этому выпуску многие зрители недоумевают, почему Антон постоянно перебивает Викторию, не давая ей высказаться.

«Его жена не выглядит счастливой, напряжение чувствуется, зажатость, а он, наоборот, ведёт себя слишком свободно», — замечает пользователь под ником А А.

Несмотря на эти проблемы, пара до сих пор вместе. Их брак скрепляют не только дети, но и венчание в церкви. А постах в своем Инстаграме Виктория постоянно подчеркивает, что главный секрет крепкого брака — истинная любовь.

@makarskie
126
82
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook