В США живет женщина, у которой гарем из 4 мужчин. В чем секрет ее магнетизма и как выглядит общая дочь

Ирина Карпич,
редакция Femmie

Не все мужчины смогли вынести тяготы отцовства.

4 Way Relationship Ends In DISASTER / JAMARI

Ей было мало одного мужа, и она завела четырех. Да и к тому же подарила им дочку, с появлением которой не все отцы смогли смириться. Расскажем, как живет женщина, у которой свой гарем из мужчин, и от кого она все-таки родила ребенка.

Молодость вне возраста. Как одеваться, чтобы выглядеть моложе

Вы научитесь подбирать и сочетать одежду, чтобы она не подчеркивала ваш возраст, а, наоборот, создавала образ женщины вне возраста. Поймете, какие модные вещи точно нельзя носить, а какие — способны сбросить 10-20 лет. Узнаете, какие хитрости используют звезды, чтобы казаться моложе.

Хватило сил и желания на четверых

Этой яркой брюнетке с выразительными глазами, пухлыми губами, пышными формами и задорным нравом не хотелось обычных отношений. Моногамия показалась ей скучной, и она завела полиаморные связи. В них дозволено иметь сразу несколько половых партнеров, да еще и разрешается не скрывать их друг от друга. Тори Оджеда стала жить с четырьмя своими избранниками под одной крышей.

tory.ojeda.5 / facebook.com

Девушка поселилась вместе со своим гаремом в маленьком домике во Флориде. У каждого из них своя комната, а в спальню к Тори они ходят по заранее составленному графику. Молодая женщина не обделяет вниманием никого из них, поэтому у мужчин практически отсутствует конкуренция между собой. Но полностью избавиться от ревности они так и не смогли.

4 Way Relationship Ends In DISASTER / JAMARI

Первым был втянут в полиаморные отношения Марк. С ним Тори начала встречаться еще в старшей школе. Через два месяца в жизни девушки появился Трэвис, перед чарами которого она не смогла устоять. Затем был Итан, а последним присоединился к компании Крис. Его-то и связывают особенные отношения с Тори.

Решила растить дочь в окружении четырех отцов

В мае 2019 года Тори узнала, что ждет ребенка. По срокам и приблизительной дате зачатия она сразу поняла — отец ребенка Крис, ведь тогда пара была вдвоем в отпуске. Однако даже после этой новости Тори не захотела расставаться с тремя другими мужчинами.

Она рассказала им о своем новом положении и ребята коллективно решили растить ребенка вместе. Они всерьез думали стать крохе названными папами и даже шутили на эту тему. Ведь если постоянно говорить ребенку: «Иди спроси своего отца», — можно запустить вечный двигатель.

tory.ojeda.5 / facebook.com

В начале 2020 года на свет появилась замечательная темненькая девочка. Малышку назвали популярным заграницей именем Луна. Но вместе с ребенком между влюбленными начались разногласия.

tory.ojeda.5 / facebook.com

Потеряли одного папу

Первым сдался Марк. Судя по всему, темноволосый парень покинул компанию еще летом. Практически сразу после начала беременности Тори, ведь положение молодой женщины уже не позволяло вести столь активную жизнь с четырьмя полными тестостероном мужчинами.

4 Way Relationship Ends In DISASTER / JAMARI

Уже в августе 2019 года Тори выложила фото своих любимых мужчин без Марка. Крис, Итан и Трэвис продолжали жить в полиаморных отношениях с беременной избранницей. Они все так же вместе ужинали, общались и проводили время. Но это был только первый звонок о неизбежных переменах.

tory.ojeda.5 / facebook.com

Сдали в полицию второго отца

В марте 2020 года в полиаморной семье случилась трагедия. Новорожденная малышка поступила в больницу со сломанными ребрами, повреждениями легких и печени, а также с множественными кровоизлияниями в мозг. Специалисты пришли к выводу, что ребенок подвергался физическому насилию примерно три раза и пострадал от побоев. А причастен к этому оказался один из «отцов» — Итан.

4 Way Relationship Ends In DISASTER / JAMARI

Именно он сидел один вечер с маленькой девочкой, после чего ребенок и почувствовал себя плохо. Примечательно, что Тори позвонила в департамент по делам родителей и детей во Флориде только через 5 дней после происшествия. В ее обращении было сказано, что Итан возможно слишком сильно сжал ребенка.

Состояние девочки удалось привести в норму. В апреле того же года Тори выложила в соцсеть трогательное видео с малышкой. На нем фигурируют лишь два отца из четырех: Крис и Трэвис.

tory.ojeda.5 / facebook.com

Что сейчас происходит с девочкой — неизвестно. Тори перестала публиковать совместные с ней снимки в соцсетях. Но в прошлом году молодая мама сделала себе татуировку с именем дочери. А еще, судя по всему, Тори и Крис стали моногамной парой. На последних фото Тори появляется только биологический отец ребенка. Трэвис тоже куда-то исчез.

Видимо, не зря именно моногамные отношения считаются нормой в обществе. Они проверены временем, ведь с одним партнером легче договориться, чем с четырьмя. К тому же когда на свет появляется ребенок, мама уделяет все свое внимание ему, а муж отходит на второй план на какое-то время, и далеко не все могут это принять.

5
34
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook