В свои 51 одевается на зависть молодым. 4 любимые вещи Клаудиа Шиффер в обычной жизни

Софья Мальцева,
редакция Femmie

Разбираемся, в чем секрет стиля знаменитой супермодели.

claudiaschiffer/Instagram

Знаменитой модели Клаудии Шиффер, супер популярной в 80-ые и 90-ые, недавно исполнилось 50, чего по ее виду совсем не скажешь. Она гармонично сочетает светский образ жизни и роль многодетной мамы, которая каждое утро возит троих детей в школу. Ее стиль — модная классика, которой хочется поучиться. Мы изучили образы модели и вот вещи, которые она носит чаще всего.

Свитера и трикотаж

Клаудия Шиффер обожает свитера, о чем говорят многочисленные фото ее уличных образов. Она предпочитает удлиненные и свободные модели, которые иногда подчеркивает поясом на талии. О любви к трикотажу говорит и тот факт, что модель в 2011 году выпустила собственную коллекцию одежды совместно с немецким брендом Iris von Arnim.

claudiaschiffer/Instagram

В одном из интервью Клаудия рассказала, что ее новая линия свитеров, кардиганов и платьев будет в полной мере отражать ее внутренний мир и фирменный стиль.

claudiaschiffer/Instagram

Кардиганы и кейпы

Клаудию Шиффер по праву можно назвать адептом и популяризатором моды на кардиганы и кейпы. Она обожает комбинировать их с джинсами, брюками и базовым трикотажем в своих повседневных образах. Некоторые более плотные и теплые варианты Клаудия использует как пальто — отличное стилистическое решение.

claudiaschiffer/Instagram
claudiaschiffer/Instagram

Свободные блузы

Несмотря на то, что Клаудия — обладательница стройной фигуры, она предпочитает свободный крой блуз и рубашек. Ее образы — это баланс между строгой деловой классикой и романтическим шиком. Она сочетает джинсы с летящими блузами, а повседневные клетчатые рубашки с классическими брюками. Нужно признаться, выглядит это потрясающе!

claudiaschiffer/Instagram
claudiaschiffer/Instagram

Длинные трапециевидные платья

Клаудия Шиффер предпочитает носить платья А-силуэта. Макси, миди или мини — модель носит разные варианты, но каждый ей по-своему идет. Кстати, хочется заметить, что ультра облегающих фигуру моделей вы не найдете. В моде Клаудия предпочитает сдержанный минимализм.

claudiaschiffer/Instagram

Модель, модельер, дизайнер и прекрасная мама — 50-летняя Клаудия Шиффер остается иконой стиля, и нам есть, чему у нее поучиться.

19
2
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook