В жизни — другой человек. Как Ольга Скабеева из шоу «60 минут» выглядит, когда на нее не смотрит камера

Арина Брик,
редакция Femmie

Встретишь на улице — не узнаешь.

olgaskabeeva/Instagram

Вот уже 5 лет в студии «Россия-1» Ольга Скабеева и её муж Евгений Попов говорят на актуальные политические темы. За эти годы телеведущая смогла завоевать доверие у аудитории федерального телеканала. В этом заслуга и внешнего вида Ольги, который подчеркивает ее авторитет. Но в жизни ведущая совсем другая. Показываем, как она выглядит в разных сферах своей жизни, и сравниваем ее образы.

В эфире Ольга Скабеева

60 минут/ Россия 1

Каждая телеведущая обладает авторским стилем, благодаря которому ее можно узнать с первого взгляда на экран. Конечно, работа на федеральном канале во многом отличается от развлекательного формата.

У звезды экрана очень правильно поставлена речь, и она умеет расставлять акценты во время дискуссии. Кроме того, у Скабеевой четкие черты лица, которые тоже придают строгости ее образу.

В студии ведущая всегда одета исключительно в деловом стиле, который подчеркивает её яркую индивидуальность. При этом она выбирает пиджаки в стиле оверсайз и свободные брюки.

60 минут/ Россия 1

Весь образ дополняется лодочками, которые делают ведущую выше, а ее ноги стройнее и длиннее.

60 минут/ Россия 1

Когда Ольга надевает яркий пиджак, то в сочетании с ним она носит футболки с принтом. Таким нехитрым способом звезда задает настроение выпуску и намеренно акцентирует на себе внимание.

60 минут/ Россия 1

Скабеева играет на контрасте со спокойным и приглушенным низом, а длина брюк зачастую ниже чем основание ее каблуков.

60 минут/ Россия 1

Если образ выходит чересчур спокойным и даже скучным, Ольга разбавляет его аксессуарами. Например, это может быть лаконичное колье на шею или минималистичная цепочка.

60 минут/ Россия 1

Что касается макияжа, то у Ольги достаточно яркий зеленые глаза, поэтому своим взглядом она явно умеет завлечь зрителя. Ведущая избегает ярких помад или чрезмерного блеска, а вот глаза постоянно подводит черными стрелками. Это могут быть черные или коричневые смоки-айс, которые дополнены перламутровыми оттенками.

60 минут/ Россия 1

Ольга всегда выбирает высокие прически, преимущественно с хвостом. Благодаря таким вариантам, она открывает свое лицо и глаза зрителю, а также создает недостающий объем в области макушки.

60 минут/ Россия 1

Свою женственность и утонченность Ольга подчеркивает сережками с камнями. Они отлично дополняют высокую прическу и выделяют ее яркие глаза.

60 минут/ Россия 1

В маникюре телеведущая избегает ярких и кричащих оттенков, которые будут отвлекать внимание во время передачи. Поэтому она делает ставку на бежевые и молочные оттенки лака.

Какая Ольга в реальной жизни

olgaskabeeva/Instagram

За пределами камер и съемочной площадки Ольга жена и мама. Она делится с подписчиками теплыми семейными кадрами, где выглядит намного мягче и естественнее. Звезда выбирает нежный макияж, который подчеркивает естественную красоту. Ее можно увидеть с легкой небрежной прической, которая делает Ольгу моложе.

olgaskabeeva/Instagram

Ольга не прочь примерить на себя забавные маски, где можно заметить ее милую улыбку и домашний внешний вид. Стоит сказать, что без агрессивного макияжа в ней не узнать звезду «России 1».

olgaskabeeva/Instagram

Нельзя не отметить любовь Ольги к солнечным очкам разнообразной формы и оправы. Звезда не прочь надеть и короткие шорты, распустить волосы, снять каблуки и просто быть собой.

olgaskabeeva/Instagram

А во время похода в ресторан в компании друзей или любимого, Оля остается верна классическому и деловому стилю. Правда, на замену строгим пиджакам и брюкам приходит теплый свитер приятного оттенка и кожаные штаны, слегка облегающие фигуру.

olgaskabeeva/Instagram

Разница чувствуется

olgaskabeeva/Instagram

Роль ведущей в политической программе вносит свои коррективы во внешность телезвезды. Своим строгим образом она выстраивает границы и играет на восприятии зрителя. Ольга производит впечатление сильной и современной женщины, которая знает себе цену и имеет четкую жизненную позицию. А это в политике очень важно.

olgaskabeeva/Instagram

Рядом с близкими Скабеева расцветает и превращается в настоящую хранительницу очага, ведь дома ей не нужна густая подводка, лак для волос и пиджак в мужском стиле. Неизменной остается лишь любовь ведущей к разнообразным аксессуарам.

Скабеева разделят свою настоящую и телевизионную жизнь. Ее выбор можно понять, ведь она каждый день обсуждает очень острые вопросы в своей программе, которые вызывают бурю эмоций у зрителей. И если нести работу за собой в жизнь, то можно сутки напролет проводить в дискуссиях с окружающими. А разграничение с помощью одежды помогает перестраиваться на реальность.

355
206
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook