В жизни — настоящий мужчина. Как выглядит Заза Наполи, который поет в образе женщины с париком

Ирина Карпич,
редакция Femmie

У него яркая внешность даже без грима.

Super / youtube.com

Яркую блондинку с пышным бюстом и прекрасным чувством юмора в российском шоу-бизнесе знают все. Но оказалось, что в жизни эта харизматичная дама мужественный красавец Владим Казанцев. Мы покажем, как выглядит певец Заза Наполи без макияжа и платьев.

Не собирался заниматься травести шоу серьезно

Сейчас на Зазу Наполи равняются многие современные артисты травести шоу. Но мало кто знает, что образ этой дрэг-квин появился спонтанно. Тогда, более 25 лет назад, выпускник института культуры и педагог по образованию Владим Казанцев отшивал сценические наряды для выступлений звезд российской эстрады. А сам на сцену он поднялся по воле случая.

Не собирался заниматься травести шоу серьезно 1 zaza.napoli / instagram.com

«Я не собирался заниматься этим плотненько. Я просто заменял другого человека. Затыкал дырку и сорвал неплохие аплодисменты», — вспоминает актер.

Знакомые артиста предложили ему выступить в гей-клубе за 50 долларов. Владим, не раздумывая, согласился, ведь в университетские годы он очень любил кривляться перед сокурсниками. Преподаватели его, конечно, за это ругали, но народу нравились его перформансы. Они смеялись и щедро одаривали Казанцева овациями. Актеру отклик публики пришелся по душе. Он понял, что и за такое творчество можно получить гонорар.

Не собирался заниматься травести шоу серьезно 2 zaza.napoli / instagram.com

Однако мужчина и не думал о карьере в травести шоу, пока не увидел купюры в своем кармане. После этого в его голове родился образ дивы, и мужчина начал творить. Владим не скрывает, что пошел выступать в роли Зазы Наполи только чтобы заработать деньги. Никакого подтекста с психологическими травмами из детства в его поступке нет.

Не собирался заниматься травести шоу серьезно 3 Super / youtube.com

Не сможет накраситься иначе

Одежда у Зазы Наполи всегда была эффектной. Ведь Владим обладает прекрасным чувством стиля и умелыми руками. Однажды он зашел в секонд-хенд и купил индийское свадебное платье, которое в кратчайшие сроки превратил в настоящий русский сарафан, расшитый камнями.

Не собирался заниматься травести шоу серьезно 4 zaza.napoli / instagram.com

А вот макияж дивы поначалу был совсем не такой, как сейчас. Легкие тени и блеск для губ — этого было достаточно по мнению актера. Только с годами Казанцев отточил мастерство макияжа и выработал свой стиль. Однако артист признается, что по-другому накраситься не сможет.

Не собирался заниматься травести шоу серьезно 5 zaza.napoli / instagram.com

Не несет образ женщины в жизнь

В обычной жизни Владим оказался довольно приятным и мужественным человеком. Обычный мужчина с традиционной ориентацией и приятным тембром голоса без кривляний и пошлых шуток. Шлейф Зазы он за собой не несет. Однако помимо психологических причин у него на то есть еще и физические. Образ героини состоит из накладок, костюма, обуви, парика, макияжа и прочего. Носить все это постоянно довольно неудобно.

Не собирался заниматься травести шоу серьезно 6 Super / youtube.com

«Я не люблю тащить Зазу Наполи домой. От нее нужно отдыхать», — говорит артист.

Владим даже между выступлениями в разных местах старается делать перерывы, чтобы не ехать во всеоружии с одной площадки на другую. Ему не нравится долго носить макияж, парик и платье. Для него Заза всего лишь часть шоу — персонаж, которого вне сцены не существует.

Не собирался заниматься травести шоу серьезно 7 Канал Ой / youtube.com

«Вышла, отвыступала, умылась, уехала», — продолжает актер.

За 25 лет игры в Зазу Владим так устал от ее образа, что сейчас все чаще отказывается от выступлений дрэг-квин в пользу работы в театре. Артист хоть и проигрывает в деньгах в этом случае, но признается, что не боится за свое материальное положение.

Об уходе из травести шоу он впервые подумал, когда заполучил разрыв мениска коленного сустава. Идеи о новой деятельности пришли сразу и до сих пор не покидают голову мужчины. Владим видит себя в театре, ресторанном бизнесе и в швейной мастерской.

Не собирался заниматься травести шоу серьезно 8 Подкаст 69 / youtube.com

Артисты — люди творческие, они не могут без внимания и аплодисментов. А ради признания публики и оваций готовы самовыражаться даже через самые изощренные образы. Образ Зазы это полностью доказывает. Но главное, чтобы все это приносило удовольствие не только зрителю, но и артисту, с чем у Владима последнее время уже некоторые проблемы. Возможно, скоро мы увидим его в серьезных ролях, а может, он создаст себе нового персонажа, который покорит публику.

10
1
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook