Валерия увела Пригожина из семьи с ребенком. Как он жил до встречи с певицей

Ирина Карпич,
редакция Femmie

Они с Валерией уже 18 лет вместе.

valeriya/instagram.com

Ему дали обидное прозвище «Шрек». А он умело шутит на эту тему и подогревает интерес публики рассказами о неверности супруге. Мы расскажем, кем был Иосиф Пригожин до брака с певицей Валерией и через что ему пришлось пройти на пути к личному счастью.

Молодость вне возраста. Как одеваться, чтобы выглядеть моложе

Вы научитесь подбирать и сочетать одежду, чтобы она не подчеркивала ваш возраст, а, наоборот, создавала образ женщины вне возраста. Поймете, какие модные вещи точно нельзя носить, а какие — способны сбросить 10-20 лет. Узнаете, какие хитрости используют звезды, чтобы казаться моложе.

Сбежал на заработки в столицу с чемоданом денег

В Москву будущий продюсер приехал в 16 лет с чемоданом денег. Отец видел рвение сына к эстраде и отмечал его трудолюбие, ведь темноволосый статный мальчик все время где-то подрабатывал. То вагоны разгружал, то виртуозно орудовал бритвой в парикмахерской. Но в родной Махачкале Пригожину было тяжело прыгнуть выше головы. Семья была совсем небогата. Поэтому Иосиф взял все свои сбережения и отправился покорять столицу.

prigozhin_iosif / instagram.com

Правда, деньги юноша быстро потратил и иногда голодал по несколько дней, а ночевал на вокзале. Депрессия так сильно накрыла юношу, что он всерьез подумывал уйти из жизни. Но затем взял себя в руки и пошел за мечтой. Пригожин много работал и в итоге поступил в ГИТИС.

prigozhin_iosif / instagram.com

Хотел видеть рядом маму, а не жену

Со своей будущей женой Еленой мужчина познакомился в парке. Девушка была старше его на пять лет и встречалась с другом Иосифа. Но ни то ни другое не помешало Пригожину сделать возлюбленную своей женой. Вот только интеллигентные родители девушки выбор дочери не одобрили и даже на свадьбу не пришли. Тем не менее у пары вскоре родилось двое детей: сын Дмитрий и дочь Даная.

Позже Пригожин отмечал, что женился неосознанно. В тот момент ему нужна была женщина, которая выполняла бы роль мамы, а не супруги. Поддержка и забота были очень важны будущему продюсеру. Но когда Иосиф решил удариться в шоу-бизнес, жена сочла его увлечение несерьезным и осела дома. Чета стала гораздо реже видеться. Общие темы начали пропадать, досуг разделился, интересы тоже. Между супругами медленно, но верно появлялась пропасть.

prigozhin_iosif / instagram.com

Он прямо сказал жене, что ему не нравится ее образ жизни. Пригожин пытался объяснить супруге, что его влечение пропадает, и ему не хочется видеть супругу постоянно на диване. Но Елена не прислушалась к мужу.

«Однажды с друзьями пила пиво с креветками, а потом нашему сыну нанесли 13 ножевых ранений. Конечно, наш брак был обречен», — вспоминает причины развода продюсер.

К тому же Иосиф признался, что в браке завел отношения с другой женщиной, она даже родила ему ребенка.

prigozhin_iosif / instagram.com

Нашел отраду и поддержку в восточной красавице

Новой возлюбленной продюсера, с кем он прятался от жены и вел двойную жизнь, стала восточная красавица Лейла. Эффектная молодая женщина работала менеджером по подбору артистов. В конце 90-х они закрутили роман и прожили в гражданском браке 7 лет. В этом союзе родилась дочь Лиза.

С Лейлой Пригожину было интересно. Мудрая женщина дала ему все, чего не хватало в браке. Но и эти отношения рухнули в один миг. Ведь Иосиф нашел наконец ту самую и влюбился с первого взгляда.

«С Лейлой мы не могли быть вместе, потому что вскоре я встретил Валерию», — открыто говорит продюсер.

prigozhin_iosif / instagram.com

Влюбился с первого взгляда и не находил себе места

В 2003 году продюсер узнал, что певица Валерия ушла от мужа с тремя детьми и пытается выжить в мире шоу-бизнеса. Пригожин попросил приятеля познакомить их, ведь тот был адвокатом знаменитости и вел ее бракоразводный процесс. Но деловая встреча окончилась сильным и зрелым чувством. В тот момент Иосиф понял, что впервые по-настоящему влюбился.

prigozhin_iosif / instagram.com

И пусть путь Иосифа Пригожина был не прост, но ему удалось обрести личное счастье в браке с Валерией. Он наконец получил те отношения, о которых мечтал, и счастливо живет с певицей уже 18 лет.

Присоединяйтесь к Femmie в Facebook