Ваша манера застегивать лифчик расскажет о вас всю правду: выбираем одну из 4

Ксения Смирнова,
редакция Femmie

Предлагаем проверить себя и узнать, какие черты вашего характера может выдать ваш бюстгальтер.

Shutterstock

Курс по когнитивной психологии

Ты узнаешь, как избавиться от мыслей в голове, которые портят жизнь. Увидишь, как помочь себе при стрессе, тревоге и беспокойстве. Научишься понимать свои эмоции и чувства. Найдешь путь к душевному спокойствию.

Привычки, особенности в выборе модных приемов — все это может указывать на те или иные черты личности женщины и даже помочь составить ее психологический портрет. Вы удивитесь, но такой простой и повседневный трюк, как застегнуть на себе бюстгальтер далеко не случаен. Каждая женщина делает это по-разному и выбор ее заложен на подсознательном уровне. А какой вариант подходит вам?

Вы застегиваете бюстгальтер сзади, заводите руки за спину

Так положено, потому вы так и поступаете. Вы вообще очень любите правила, так как считаете, что придуманы они не зря, и жить с ними гораздо легче. Но если вам самой так действительно проще, то ожидание того от окружающих нередко приводит вас в ступор, ведь не все считают также, как и вы.

Вы застегиваете бюстгальтер спереди, а потом переворачиваете

Вы — настоящий лидер, властная и целеустремленная. В каждой ситуации и проблеме вы ищете наиболее приемлемое для себя решение и иногда поступаете нестандартно. На критику, которой в ваш адрес предостаточно (ведь вы яркая, сильная и эффектная  женщина), вы смотрите сквозь пальцы — не то, чтобы она вас сильно трогает, но на всякий случай вы принимаете ее к сведению.

Вы выбираете бюстгальтер с застежкой спереди

У вас нет времени на мелочи. Вы стремитесь максимально оптимизировать свое время, и потому выбираете то, с чем можно проще и быстрее справиться. Кроме того, вы считаете, что бюстгальтер с застежкой спереди — еще и весьма сексуально. Мы уверены, что ваш мужчина будут благодарны вам за отсутствие этой головоломки.

Вы вообще не расстегиваете бюстгальтер

Кто-то придумал для вас застежку, но вы решили действовать так, как удобнее именно вам. Вы не хотите подчиняться чужим правилам, чего бы ни касалась речь, и часто поступаете весьма оригинально. Что ж, стремление выделиться из толпы и личная уникальность приветствуются всегда и в любой ситуации.

Присоединяйтесь к Femmie в Facebook