Вашему папе невестка не нужна?

Алиса La femme,
редакция Femmie

Знаете ли вы, как сложно девушке найти спутника жизни? Нет? А я знаю!

Мне 29 лет и я не замужем. Не замужем, детей нет, ну и, как водится, спортсменка, комсомолка, красавица. Одна проблема — мужчины почему-то не торопятся вступать в этот самый мой комсомол! Девушке в моём возрасте признаться в том, что она не замужем и даже пока не планирует, равносильно тому, чтобы признаться, скажем, в алкоголизме: «Здравствуйте, меня зовут Маша, мне 29 и я не замужем». – «Здраааавствуй, Маааааша!»

Курс по когнитивной психологии

Ты узнаешь, как избавиться от мыслей в голове, которые портят жизнь. Увидишь, как помочь себе при стрессе, тревоге и беспокойстве. Научишься понимать свои эмоции и чувства. Найдешь путь к душевному спокойствию.

Возможно, кто-то скажет, что я недостаточно тщательно/усердно/долго ищу? Что ж… он тут же будет испепелён взглядом, полным негодования. А погибая в ужасных муках, последнее, что увидит – надпись, выложенную моими возмущёнными бровями — «Гори и страдай!» (левая бровь у меня немного длиннее правой, поэтому и второе слово получилось длиннее).

Позади 336 свиданий и это коротко о том, как сильно мне хочется замуж. Свидания вслепую, несколько походов на, так называемые, Speed datings, знакомства с иностранцами. Да что уж там, я знакомилась даже по объявлению в газете. Газета! Вы вообще помните такую услугу – «Я М 176/78 без в/п, с ж/п ищу Ж для с/о и в/л (в/л оказалось вечной любовью, если кто не знает!)»? Я твёрдо верю, что была последней, кто прибегнул к этому способу знакомств и, ура, успешно закрыла портал в прошлый век! Ну и апофеоз всего этого — лист с надписью «ищу мужа» на боковом стекле моего автомобиля! Да, звучит жалко, зато звонят парни с идеальным зрением. А это уже такой маленький бонус для зачатия здорового потомства! Девочки меня поймут.

Какое-то время назад зарегистрировалась на сайте знакомств. Вот уж где соединяются сердца, думалось мне! Выбрала лучшее фото, старательно заполнила анкету и стала ждать, когда же меня позовут на свидание! Ждала долго, уже и волноваться стала, пока один из молодых людей не пояснил: «Свидания в реале это олдскул! Вирт рулит!»…Занавес! В этот момент я отчётливо услышала протяжный стон — погибал последний белый конь… принц моей мечты явно не торопился. Итог недели: трое попросили добавить их в Одноклассники, двое предлагали свободные отношения, один позвал выгулять с ним собаку и один китобой в постоянных разъездах… КИТОБОЙ!!! Вы тоже это слышите?? К слову, с последним мы подружились и ещё три дня он писал мне, как поют киты…да, именно так и писал: уууууууииииийййиии ииииююююю. Чувствуете единение с природой?

Эх, если бы за каждую попытку познакомиться мне давали маленькую медаль, я бы уже давно с гордостью бренчала своим заслуженным, увесистым одиночеством. Сама Гузеева с уважением жала бы мне руку и робко предлагала поучаствовать в её программе. А я бы ей: «Спасибо, Лариса, но не сегодня. Очень спешу на свидание с душевным китобоем!».

Кстати, вы замечали, что мамы девушек, возраст которых уверенно приближается к 30-ти, отличаются особым талантом? Они безошибочно определяют мужчин, в которых «определённо что-то есть» и «я чувствую, что он твоя судьба»? Моя мама такая же. Она вообще много чего знает о любви. Вот, например, если второй палец на ноге мужчины длиннее первого, то жена в семье будет главная, а муж — подкаблучник. Если прямо сейчас вы смотрите на свои ноги, то моя мама перевернула и ваше сознание!

Я уже давно в поиске, но искренне получаю удовольствие от новых знакомств и впечатлений. Статистика утверждает следующее: если в мире только один мужчина, который тебе подходит, то, возможно, придётся сходить примерно на 3 731 000 000 свиданий, прежде чем ты встретишь того самого. Что ж, похоже, что самое интересное у меня ещё впереди!

Присоединяйтесь к Femmie в Facebook