Ваши формы станут аппетитнее, если вы наденете одну из этих 5 вещей

Ксения Смирнова,
редакция Femmie

Если вы кажетесь себе слишком худой, предлагаем добавить пару килограмм с помощью этих стильных вещей.

@thestyleograph

Курс по когнитивной психологии

Ты узнаешь, откуда берется тревога и когда это перестает быть нормой. Найдешь у себя мысли, из-за которых тебе плохо на душе. Научишься понимать свои эмоции и чувства. Поймешь, как побороть лишнюю тревогу, стать уверенней в себе и не зависеть от чужого мнения.

Многим трудно в это поверить, но для некоторых дам проблема лишнего веса совсем неактуальна. И даже наоборот — они были бы совсем не прочь немного поправиться. А пока вес предательски не увеличивается, можно воспользоваться этими модными приемами.

Джинсы-mom

Эти универсальная модель уже не первый сезон главенствует на модном Олимпе. Расслабленная небрежность зарекомендовала их, как идеальную одежду для тех, кто не любит классику, и кому хочется выйти за рамки. Кстати, при желании их вполне можно вписать в лаконичный casuale. А еще они добавят немного объема там, где его так не хватает.

Pinterest

Летящие платья

Если мамины джинсы кажутся вам не слишком женственными, выбирайте легкие летящие платья. Свободные силуэты, тонкие ткани или многослойность — все это добавит вашей фигуре объем. А если вы при этом все-таки хотите подчеркнуть изгибы тела, воспользуйтесь поясом или ремнем. Наденьте его на талии, и тогда грудь и бедра будут выглядеть пышнее.

@petitestylestudio

Рубашка-oversize

Рубашка-oversize абсолютный хит любого гардероба — стильная и по-настоящему универсальная вещь. Сочетается с абсолютно любыми вещами, да и подходят любой фигуре. Но что наиболее важно, такая рубашка способна скорректировать недостатки вашей фигуры в один миг. Отдайте предпочтение, модным в этом сезоне моделям из льна, заправьте рубашку в брюки и ваша фигура — само совершенство.

Юбка со сборкой на талии

Сборка на талии — не то, что стоит носить девушкам, у которых есть проблемные места, но для худеньких дам, которые хотят казаться немного полнее, чем они есть. Такая юбка смотрится очень интересно, и позволяет создать иллюзию дополнительного объема в области бедер. При этом в верхней части вы можете примерить практически любую вещь. Выбирать предпочтительнее светлые оттенки.

Кимоно

Еще одна очень популярная вещь, которая может добавить объема тем, кому этого не хватает — шелковое кимоно. Выбирайте яркие оттенки с крупным принтом, они сделают вашу фигуру визуально полнее. Кроме того, свободный фасон всегда делает фигуру пышнее. Лучшее сочетание с топом на тонких бретельках и идеальными джинсами.

Pinterest
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook