Важный шаг по уходу за волосами, который ты пропускаешь

Оксана Горшкова,
редакция Femmie

Курс по когнитивной психологии

Ты узнаешь, как избавиться от мыслей в голове, которые портят жизнь. Увидишь, как помочь себе при стрессе, тревоге и беспокойстве. Научишься понимать свои эмоции и чувства. Найдешь путь к душевному спокойствию.

Ты же вряд ли сэкономишь на базовом покрытии перед покраской ногтей, не так ли? Так вот, пре-шампунь для твоих волос, как разовое покрытие под лак для ногтей. Другими словами, это прочная основа, благодаря которой мы видим разницу между безупречным образом и спрятанными под головной убор волосами (пусть даже модницы это и одобряют). Что делает пре-шампунь тем подготовительным шагом, который нельзя пропускать? Во-первых, преимущество в увлажнении. Подобные увлажняющие процедуры повышают запасы влаги в волосе, обеспечивая линию защиты перед использованием потенциально иссушающих шампуней. Во-вторых, пре-шампуни — неотъемлемый компонент, сокращающий повреждение волос за счёт того, что он делает их более послушными и облегчает процесс расчесывания. Чем меньше ты воюешь с волосами, расчесывая их, тем меньше они подвергаются повреждениям. Наконец, эти активные лечебные средства глубоко проникают в кутикулы, обуславливая множество благоприятных для волос преимуществ, в том числе повышение их силы, сияния и мягкости. В этой статье мы подытожили лучшие варианты пре-шампуней, подходящие всем типам волос — от чересчур высушенных до тусклых, чтобы раз и навсегда привести в соответствие твою рутину «намылить, смыть, повторить».

Для ослабленных волос

Elasticizer Pre-Shampoo Treatment

Позволь этому густому, обогащённому оливковым маслом средству впитаться и хорошенько поработать над превращением слабых и ломких прядей в сильные и защищённые.

Для измученных волос

Chronologiste The Gommage Kerastase

Будь то твоя зависимость от сухого шампуня или тот факт, что ты не можешь извлечь максимум пользы из своей сыворотки для выпрямления непослушных волос, этот отшелушивающий скраб здесь не для того, чтобы тебя судить. Он здесь для того, чтобы сделать свою работу, которая заключается в лечении кожи твоей головы посредством ее глубокой детоксикации и устранения с нее остатков косметических средств за счет очищающей, регенерирующей смеси из абрикосовых семян и абиссина.

Для тонких волос

Oil Wonders Volume Rose Pre-Shampoo Treatment

Предоставь своим вялым прядям истинное наслаждение посредством использования этого легкого масла, которое способно увеличить объём вплоть до 78 процентов. Его плюсом также является цветочный аромат, который во всех отношениях настолько привлекателен, насколько ты вряд ли могла представить.

Для ломких волос

Moisture Intense Oil Crème Pre-Shampoo Treatment

Страдаешь от волос не только внешне, но и по ощущениям похожих на солому? Этот роскошный бальзам, имеющий в своём составе приятное сочетание абиссинского масла, экстракта икры и витамина C, позволит «утолить жажду» даже самых выжженных, высушенных волос.

Для окрашенных волос

Timeless Pre-Shampoo Treatment

Есть вопрос по уходу за волосами. Ответы следующие: горячая укладка, ультрафиолетовые лучи и вода. Если ты предположила, что вопрос звучит так: «Назови три основных причины исчезновения цвета окрашенных волос?», ты отчасти права. Этот ответ также подойдет на вопрос: «От чего защищают эти поддерживающие цвет, антивозрастные средства?» Усовершенствованная формула включает исключительную, активируемую шампунем и укрепляющую цвет технологию, которая обеспечивает блеск и сияние твоих волос.

Для тусклых, безжизненных волос

Avocado Butter Pre-Shampoo Hair Treatment

А тебе слабо найти более соблазнительное трио ингредиентов, чем это: авокадо, миндаль и оливковое масло. Вместе с розмарином и экстрактом крапивы получается идеальное средство, превращающее тусклые волосы в глянцевые.

Для жестких волос

Black Vanilla Moisture & Pure Hair Oil

Благодаря ультра активному сочетанию сафлорового масла, календулы и экстракта ромашки, это люксовое средство смягчает и увеличивает послушность вьющихся типов волос, которые от природы суше прямых.

Для выцветших волос

Pre-Shampoo Oil Treatment

Содержит натуральные фильтры против ультрафиолетовых UVA-UVB лучей? Есть. Защищает от повреждений, наносимых хлором и соленой морской водой? Есть. Глубоко питает волосы с помощью насыщенной смеси восстановительных растительных масел? О да, совершенно точно, есть. Именно поэтому это культовое масло является нашим любимым в летний период.

Присоединяйтесь к Femmie в Facebook