Важный вопрос, игнорируя который, вам ничего не светит в жизни

Анна Багдасарова,
редакция Femmie

Выбор лежит прямо перед вами.

Matthew Ronder-Seid / Unsplash

Вы можете стать большим профессионалом в своей области, побить мировой рекорд, похудеть, стать автором бестселлеров. Вы можете выйти замуж за любимого человека, стать настолько богатым человеком, насколько захотите. Вы можете избавиться жить здоровой и счастливой жизнью.

Вы можете быть тем, кем хотите быть, если ответите на этот вопрос.

Готовы ли вы заплатить цену за все это?

Большинство людей в жизни желают себе самого лучшего. Им нужна хорошая работа.
Они хотят хорошо выглядеть. Они хотят быть счастливыми и хотят финансовой стабильности.

Они хотят всего этого, но на самом деле не хотят на все это работать. Они отступят при малейшей трудности. Они сдадутся. Они поверят в ложь о том, что это невозможно. Скажут, что это сложно.

Они хотят, чтобы все это было легко, вместо того, чтобы работать над тем, чтобы стать лучше. Они хотят идти короткими путями вместо того, чтобы следовать проверенному пути усердной работы к успеху. Они не хотят отказываться от своих неправильных привычек и формировать новые, которые помогут достичь целей легче.

Они не хотят сосредотачиваться и оставаться верными своим целям. Они не хотят выкладываться на 101%.

По правде говоря, в жизни нет ничего бесплатного. Мир работает как рынок. Вы получаете только то, за что платите. В кредит вам никто ничего не даст. За это нужно платить.

Представьте, что эта статья пустая и в конце написана просьба поделиться ею и порекомендовать ее своим друзьям. А когда у нее будет тысяча репостов, тогда и текст появится. Смешно, правда? Тот же принцип применим и в жизни.

Чтобы стать кем-то, вы должны заплатить цену

Проблема, с которой мы всегда сталкиваемся, — это люди, которые хотят вознаграждений, выгод и удовольствий, не расплачиваясь за это.

Вы должны предоставить ценность в обмен на денежное вознаграждение. Вы должны часами заниматься в тренажерном зале, прежде чем похудеете. Вы должны потратить 10 000 часов времени на любое усилие, прежде чем станете экспертом в этой области.

Снова и снова принцип один и тот же. Вы платите цену, чтобы пользоваться преимуществами.

Вы должны хотеть этого. Вы должны быть готовы отказаться от своих неправильных привычек и воспитать в себе новые, которые помогут вам получить то, что вы хотите. Вы должны принять решение, что вы не остановитесь ни на что. Вы должны сказать себе правду и перестань оправдываться.

Вы должны усердно трудиться и быть готовы делать все, что для этого нужно. Вы должны быть готовы терпеть неудобства и получать удовольствие от процесса. Вы должны всегда оставаться сосредоточенными и позитивными. Вы не должны сдаваться и никогда не верить в невозможное.

Вы должны сказать «нет» хорошему, чтобы сказать «да» лучшим возможностям

Вы должны верить, что можете. Вы должны быть готовы вкладывать свое время. Вы должны понять, почему. Перед тем, как начать, вы должны иметь четкое представление о конце. Вы должны быть готовы никогда не оглядываться назад, когда в конце концов возьмете на себя обязательство.

Вы должны узнать, какова цена, и быть готовыми заплатить любую цену.

Без скидок. Никаких переговоров. Никаких ускоренных курсов. Нет простых способов и хитростей.

Вы можете стать большим профессионалом в своей области, побить мировой рекорд, похудеть, стать автором бестселлеров. Вы можете выйти замуж за любимого человека, стать настолько богатым человеком, насколько захотите. Вы можете избавиться жить здоровой и счастливой жизнью. Вы можете избавиться жить здоровой и счастливой жизнью.

Вы можете добиться всего в жизни, если готовы заплатить цену. Выбор лежит прямо перед вами. Это только ваше дело.

7
8
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook