Вечно молодая: 61-летняя Шерон Стоун показала стройную фигуру и декольте до талии

Ева Воронцова,
редакция Femmie

Как думаете, зона декольте Шэрон Стоун позволяет открывать ее до самой талии?

Молодость вне возраста. Как одеваться, чтобы выглядеть моложе

Вы научитесь подбирать и сочетать одежду, чтобы она не подчеркивала ваш возраст, а, наоборот, создавала образ женщины вне возраста. Поймете, какие модные вещи точно нельзя носить, а какие — способны сбросить 10-20 лет. Узнаете, какие хитрости используют звезды, чтобы казаться моложе.

Шерон Стоун, одна из самых харизматичных возрастных актрис, вновь восхитила публику своей энергетикой и смелым образом! На ежегодной благотворительной вечеринке Элтона Джона в поддержку борьбы со СПИДом 61-летняя актриса появилась в черном ажурном платье с внушительным декольте. Не ожидали!

@sharonstone

«Красива, как всегда!», «Красива и элегантна!», «Без комментариев» — вот как отозвались о праздничном образе Шерон поклонники. Действительно, сложно поверить, что этой стройной, сияющей женщине пошел седьмой десяток. Она по-прежнему привлекательна и соблазнительна, а прозрачное платье с глубоким декольте вовсе не выглядит на актрисе вульгарно.

@sharonstone

@sharonstone

«Она красивая и сексуальная, потому что умная!», — написал восторженный поклонник в одном из комментариев к посту. И это на самом деле так! Откровенные платья нужно уметь носить так, чтобы они смотрелись по-королевски роскошно, а не пошло и дешево. Шерон решила дополнить свой наряд широким поясом с бантом и накидкой из той же ткани с объемными рукавами.

@sharonstone

Завершающие штрихи — безупречный макияж, непринужденно убранные назад волосы, длинные серьги и крупное кольцо. Получилось невероятно стильно и необычно, совершенно в духе экстравагантной актрисы. А вы бы решились в ее возрасте на подобный выход?

9
2
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook