Великолепный стиль: как одевают королевских детей из 7 стран мира

Денис,
редакция Femmie

Современные принцы и принцессы не живут в замках с драконами, а в их гардеробах есть место не только парадным костюмам и платьям

Курс по когнитивной психологии

Ты узнаешь, откуда берется тревога и когда это перестает быть нормой. Найдешь у себя мысли, из-за которых тебе плохо на душе. Научишься понимать свои эмоции и чувства. Поймешь, как побороть лишнюю тревогу, стать уверенней в себе и не зависеть от чужого мнения.

Чтобы не быть голословными, представляем вашему вниманию материал о стиле будущих монархов, за которым следят с младенчества.

Принцесса Астурийская Леонор и инфанта София

Некоторые ошибочно полагают, что дочери короля Испании Филиппа – близняшки. На самом деле у девочек 2 года разницы.

Леонор и София часто выбирают платья одинакового фасона, но разного цвета. А еще они повторяют прически друг друга.

Принц Датский Кристиан и принцесса Изабелла

11-летний Кристиан и 10-летняя Изабелла – наследники кронпринца Фредерика. Дети часто посещают спортивные события и фестивали. Они всегда рады объективам фотокорреспондентов.

Юные принц и принцесса предпочитают одежду в скандинавском стиле: сдержанный фасон, простые линии, все оттенки синего.

Хисахито, принц Японии

Сын принца Акисино и третий монарх в очереди на престол Японии – истинный модник. Мальчик обожает идеально скроенные костюмы (иногда вместо брюк предпочитает шорты) и колоритные национальные убранства.

Принцесса Швеции, герцогиня Эстергетландская Эстель

5-летняя Эстель выбирает платья с цветочными мотивами.

Шведская пресса говорит, что девочка активная и непосредственная. Но что точно известно – Эстель является второй в очереди на шведский престол.

Жак и Габриэлла, принц и принцесса Монако

Двойняшкам князя Альбера и княгини Шарлин всего 2,5 годика. Но за их выходами следят получше, чем за поп-звездами. Жак, который однажды станет новым князем Монако, и Габриэлла нечасто появляются на публике. И, судя по одежде малышей, родители пытаются привить им лаконичный стиль.

Принцесса Елизавета Бельгийская

Запомните эту девочку, ведь перед вами — будущая королева Бельгии. А пока Елизавета – почти обычный тинейджер, которой в ее 15 лет уже разрешено носить каблуки.

Принц Джордж и принцесса Шарлотта

Пожалуй, самые популярные дети в мире – 4-летний Джордж и 2-летняя Шарлотта, принц и принцесса Кембриджские. Каждый их выход – взрыв в мировой прессе. У каждого из них, как и у их мамы Кейт, есть свой “эффект”.

“Эффект Джорджа” – это когда одежду, в которой расхаживал принц вчера, полностью раскупили сегодня. Будущий король Соединенного Королевства Великобритании и Ирландии часто появляется в коротких шортах, а на торжественных событиях повторяет образ своего отца, принца Уильяма в детстве.

Подобная ситуация и с Шарлоттой. Но ее стиль очень похож не на стиль мамы Кейт, а… прабабушки – королевы Елизаветы II. Журналисты отмечают, что принцесса унаследовала ее внешние данные. Еще больше это подчеркивают широкие платья с флористическим мотивом.

Стилисты этих детей работают “на отлично”. По-моему, каждая мама найдет, что взять на заметку!

Присоединяйтесь к Femmie в Facebook