Велосипедистка с внешностью модели. Как выглядит 26-летняя Пак Мунен из Голландии

Редакция Femmie,
редакция Femmie

Она отказывается быть моделью.

twanvangendt / Instagram*

Она просто выложила свои снимки в интернет, а поклонники уже успели назвать ее самой привлекательной спортсменкой в мире. Пак Мунен — велосипедистка с шикарными ногами и очаровательными чертами лица. Рассказываем, как живет и выглядит 26-летняя красавица.

Молодость вне возраста. Как одеваться, чтобы выглядеть моложе

Вы научитесь подбирать и сочетать одежду, чтобы она не подчеркивала ваш возраст, а, наоборот, создавала образ женщины вне возраста. Поймете, какие модные вещи точно нельзя носить, а какие — способны сбросить 10-20 лет. Узнаете, какие хитрости используют звезды, чтобы казаться моложе.

Стала звездой благодаря снимку в бикини

Пак живет в южной Голландии. Она строит спортивную карьеру и параллельно изучает химию и естественные науки — хочет стать врачом. Девушка одна из тех, кто сочетает в себе притягательную внешность и пытливый ум.

puckmoonen / Instagram*

За Пак следит почти 700 тысяч подписчиков. Она стала звездой, когда опубликовала снимок в бикини. Тогда многие оценили красоту Мунен. Поклонники говорят, что именно благодаря девушке обратили внимание на велоспорт и решили им заняться.

puckmoonen / Instagram*

Девушка выступает за команду Autoglas Wetteren, она участвовала в заездах в Национальном чемпионате Нидерландов WE, велогонках Ле-Семен и Флеш Валонь, в туре Фландрии и других соревнованиях.

twanvangendt / Instagram*

Не хочет быть моделью

С такой внешностью Пак Мункен прямая дорога в модели, но девушку это не интересует. Она полностью погружена в спорт и тренировки. Даже ее молодой человек тоже профессионально занимается велоспортом.

twanvangendt / Instagram*
twanvangendt / Instagram*

В свободное время девушка рисует, занимается йогой, готовит, путешествует на машине и велосипеде. У нее есть домашнее животное — любимый кот Один.

twanvangendt / Instagram*
twanvangendt / Instagram*

В этом году Пак исполнилось 26 лет. Она живет со своим парнем и котом в загородном доме, продолжает заниматься спортом и радовать подписчиков новыми снимками. Пак Мунен настоящая красотка, которая увлечена любимым делом и скоро выйдет замуж. Что еще нужно для счастья?

*Экстремистская организация, запрещенная в России.

Присоединяйтесь к Femmie в Facebook