Верный способ отбить любовницу у собственного мужа

Анастасия,
редакция Femmie

Не позвольте разрушить то, что вы строили так много лет.

Unsplash

Сразу хочу сказать, что эта история поистине гениальна. Рассказала мне ее моя подруга Саша, которая, увы, узнала, что у ее самого лучшего, замечательного, честного и верного мужа Сережи есть любовница. Причем уже довольно долго — около года.

Курс по когнитивной психологии

Ты узнаешь, почему мозг нас обманывает. Избавишься от установок, которые портят тебе жизнь. Поймешь, как повысить самооценку, распознать депрессию и справиться с тревогой.

К слову сказать, Сашка была не из робкого десятка, голова ее работала весьма смекалисто, и отдавать мужа, который на самом деле был не самый плохой, она не хотела. Переварив нелицеприятную информацию, Саша не стала плакать, реветь в подушку, устраивать скандалы и истерики и валяться у Сережи ногах. Само собой, говорить о том, что знает о его похождениях налево, она тоже не стала. Она разложила все по полочкам, прикинула, как лучше действовать, и принялась за тонкую работу.

Прежде всего, подруга узнала имя и фамилию пассии мужа, благо, в наш век информационных технологий это несложно. Затем на помощь пришел всемогущий интернет — в соцсетях она нашла страницу Сережиной любовницы. Ну, что сказать, молодая смазливая девочка, видно, что приезжая из провинции, всеми силами ищущая покровителя.

Досконально изучив портфолио врага, Саша принялась за тяжелую артиллерию — нашла в интернете фото бородатого мачо и создала «левую» страницу. Мужчину назвала Дмитрием и добавилась в друзья к принцессе Тане или, попросту, любовнице мужа. Написав пару дежурных фраз типа: «Ты мне очень понравилась на фото, хочу познакомиться с тобой поближе», Сашка стала ждать реакции.

Ответ не заставил долго томиться в неизвестности, уже вечером того же для Таня ответила на сообщение симпатичного незнакомца Дмитрия. Так завялась милая и романтическая переписка. Сашка была умной бабой и хорошо знала, на что ведутся молодые девочки, поэтому специально не подпускала Татьяну слишком близко, ограничиваясь вежливыми комплиментами и разговорами на отвлеченные темы — никакой пошлости, откровенности и предложений встретиться.

Примерно через неделю такого общения Сашка попросила у Тани номер телефона, потому что знала, что та, конечно, сразу его не даст. Вуаля, так и вышло! Дама строила из себя неприступную барышню, но стоило только сделать ей комплимент чуть погорячее, девчонка сдалась, написала свой номер, да еще и сама предложила встретиться.

Вот тут и наступил час икс. Саша невинно спросила, есть ли у нее кто-нибудь. После этого была долгая пауза, а затем пришло длинное сообщение, что есть один мужчина — добрый, красивый, щедрый, отзывчивый, но с ним все сложно, потому что он женат, и пока жену бросать не собирается.

Сашка самодовольно хмыкнула и принялась строчить: «Знаешь, Таня, ты правда меня очень заинтересовала и показалась настоящей принцессой, но теперь я полностью разочаровался в тебе. Связаться с женатым мужиком, быть его любовницей и так спокойно об этом говорить? Ты оказалась подлой и совсем не умной. Я не хочу продолжать наше общение. Прощай».

Что началось после этого, описать сложно. Бедняжка Таня засыпала Диму горой сообщений, прося и умоляя дать ей еще один шанс, потому что он тоже очень запал ей в душу. Она божилась и клялась порвать с «женатиком», утверждала, что ее просто бес попутал, и умоляла встретиться.

После этого Сашка заняла позицию «злого мужика-тирана». Таня продолжала написывать ей каждый день, на что подруга отвечала ей в довольно грубой форме, пытаясь всячески задеть и нелицеприятно высказаться о ней. На что, о чудо, Татьяна проявляла еще большую активность и напористость и еще сильнее добивалась своего Дмитрия.

Вскоре вся эта заварушка пришла к своему логическому концу. Таня бросила ради Димы своего обеспеченного хахаля. А что Дима? А он, конечно же, все равно не смог простить ей такого предательства и заблокировал ее с концами везде, где только можно.

А Сашка, потирая руки, снова получила рядом с собой мужа. Да, выбила, вырвала из чужих рук, можно сказать, забрала в последний момент, но не позволила чужой бабе разрушить то, что они с Сережей строили так много лет.

Присоединяйтесь к Femmie в Facebook