Вес — это не главное. Как живет Юлия Сулес из «Наша Russia» и кто ее супруг

Алёна Летова,
редакция Femmie

Юлия Сулес никогда не соответствовала привычным стандартам красоты. Но это не помешало ей стать актрисой и обрести настоящую любовь.

«Наша Russia» / ТНТ»

Юлия Сулес — известная характерная актриса. Часть ее сценического амплуа — это размер plus size. При этом в жизни актрисе часто мешал большой вес, но не в любви. Кто супруг актрисы, с которым они вместе вот уже двадцать лет?

«Оперетта капитана Крутова» / Кинокомпания Рим Продакшн»

Не поступив с первого раза в театральный, вынуждена была работать уборщицей

Юлия с детства была полноватой, но это не помешало быть веселой, открытой и артистичной. Юлия росла в Подмосковье, а в старших классах ездила в Москву, заниматься в театральной студии. Несмотря на то, что дорога у нее занимала порядка 6 часов, будущая актриса не оставила занятий.

«Вы все меня бесите» / Студия Лукфильм»

После школы Юлия хотела поступать в театральный, но родители не поддержали девушку. Несмотря на их неодобрение, она все же попробовала поступить, но не прошла. После устроилась работать Театре киноактера, сначала уборщицей, затем кассиром, а позже администратором. Некоторое время Юлия также работала на административных должностях в Театре Романа Виктюка.

Фото с личной страницы мужа Юлии — Евгения Сулес в instagram@evgenysules

Актриса не оставила свою мечту

Юлия все-таки не рассталась со своей мечтой и в 22 года поступила в московский актерско-педагогический колледж. И там же встретила своего будущего супруга — Евгения.

Они учились вместе, но Евгений был на пять лет младше Юлии. Поэтому она сначала не воспринимала его ухаживания всерьез — уж сильно молод. Но Евгений не оставлял попыток добиться ее внимания. Со временем актриса присмотрелась к своему ухажеру и сдалась. А сейчас говорит, что он — ее первая и единственная любовь.

Фото с личной страницы Евгения Сулес в instagram @evgenysules

Они поженились еще студентами. Свадьба праздновали шумно и весело. Гуляли несколько дней, а после поехали в Нижний Новгород. Спустя некоторое время у супругов родилась дочка Варвара. Сейчас девочке 13 лет.

«Наша Russia» / ТНТ»

Популярность к актрисе пришла в начале нулевых

Сначала все шло не очень гладко — на дворе девяностые, работы и денег не было. Пара перебивалась случайными заработками. Но к нулевым ситуация изменилась. Юлия начала активно сниматься, играть характерные роли второго плана. Широкую известность актрисе принесла роль Юли в сериале «Наша Russia», а в 2013 году актриса сыграла мать жениха в комедии «Горько». Сейчас в  фильмографии Юлии более сотни проектов. Одни из последних ее работ роли в сериалах «Скорая помощь» и «Звоните ДиКаприо!».

«Горько!» / Lunapark, Bazelevs»

Муж актрисы снимается в кино редко

Муж Юлии, несмотря на то, что также связан с миром кино и театра, снимается крайне редко. Но нельзя сказать, что он находится в тени своей популярной жены. Евгений — известный телеведущий, создает сценарии, снимает передачи о литературе, пишет книги и организовывает праздники.

Фото с личной страницы мужа Юлии — Евгения Сулес в instagram@evgenysules

Часто Юлию критикуют за лишний вес и говорят, что, мол, если она не похудеет, то муж сбежит к другой. Но актриса отмахивается и отвечает, что с мужем у них доверительные отношения. И даже если он захочет уйти, то пускай уходит. Зачем дрожать над ним?

«А чего бояться? Как будет — так будет. Пусть он боится, что я уйду! Мы с Женей доверяем друг другу. Брак — это работа. Мы работаем старательно», — отвечает актриса.

Фото с личной страницы Евгения Сулес в instagram@evgenysules

Однажды актриса похудела на 30 килограммов

Однажды Сулес решилась похудеть и сбросила около 30 килограмм. Но вместе с весом ушли и предложения режиссеров. В результате Юлия не смогла отказаться от своего привычного амплуа и вернулась к прежним формам.

Фото с личной страницы мужа Юлии — Евгения Сулес в instagram@evgenysules

«Кино — это фактура, полнота отличает меня от других. Для жизни это не здорово, но как только я снова набрала вес, меня опять начали приглашать в кино. Так что теперь я сто раз подумаю, прежде чем так кардинально меняться», — делится актриса.

57
1
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook