Весь в папу. Как выглядит 32-летний сын Дмитрия Нагиева, зачем уехал в Индию и кем работает

Арина Брик,
редакция Femmie

Впервые Кирилл появился на экранах вместе с отцом, снявшись в проекте «Осторожно, Задов!».

@nagiev.universal/Instagram

Сыну Дмитрия Нагиева Кириллу 32 года, и по популярности он уже вполне может соперничать со знаменитым отцом. Кирилл сыграл в фильмах «Холоп», «Текст», а также активно выступает на театральной сцене.

Расскажем, как живет сейчас сын Нагиева, чему, по его мнению, стоит поучиться у папы, и в каких проектах они вместе снимаются.

Кирилла воспитывали бабушки и дедушки

Воспитание единственного наследника 1 kirill_nagiev/Instagram

Кирилл Нагиев родился 31 августа 1989 года в семье актера Дмитрия Нагиева и писательницы Алисы Шер. Родители, занятые карьерой, не могли много времени уделять ребенку, поэтому его воспитанием в основном занимались бабушки и дедушки.

«Меня воспитывали коренные ленинградцы. По всем пышечным и поребричным традициям», — рассказывал Кирилл в программе «Мой герой».

По словам Кирилла, одно из самых ярких воспоминаний детства — яблоневый сад и заботливые руки бабушки.

«Помню, как сидел с бабушкой и вдыхал сладкий аромат фруктов. У творческих людей принято, чтобы их детей воспитывали родственники. Тем более что папа и мама скрывали свой роман, ведь тогда они могли быть популярнее. Им нужно было нарабатывать имидж», — поделился он в интервью.

И хотя в школе парень учился на тройки, артистический талант проявлялся в нем уже тогда: Кирилл хорошо пел и участвовал в театральных постановках.

«Мне никогда не нравилось бить людей»

Воспитание единственного наследника 2 @kirill_nagiev/Instagram

Родители никогда не давили на сына, к тому же он не собирался связывать жизнь со сценой. В детстве парень хотел стать археологом. Но в восьмом классе, поучаствовав в школьных постановках, мальчик понял, что хочет пойти по стопам отца.

«Я как-то понял, что это приносит мне настоящее удовлетворение и я могу это делать», — говорил Кирилл.

Окончив школу, парень поступил во МХАТ. Но впоследствии перевелся в Санкт-Петербургскую академию театральных искусств. Семья всегда и во всем поддерживала Кирилла. Единственное, в чем они с отцом не сходились — это занятия по карате, которые сын терпеть не мог.

«Мне никогда не нравилось бить людей, хотя у меня было 14 первых мест по городу. Но я всегда делал это с таким мучением, хорошо что в 12 лет я увлекся сноубордом», — рассказал парень.

Впервые снялся в кино вместе с отцом

Воспитание единственного наследника 3 @kirill_nagiev/Instagram

Впервые юноша появился на экранах вместе с отцом, снявшись в проекте «Осторожно, Задов!». Но долгое время Кириллу не доставались главные роли и начинающий актер всеми силами старался доказать режиссерам свой талант.

Кирилла Нагиева можно было увидеть в сериалах «ГИБДД и т.д.», «Безмолвный свидетель-3». В 2009 году он снялся в комедии Феликса Михайлова «Весельчаки», где вместе с ним играл Данила Козловский, Вилле Хаапасало и Ингеборга Дапкунайте.

В сиквеле сериала «Бригада» Кирилл сыграл лучшего друга сына Саши Белого, но фильм провалился в прокате и был холодно встречен критиками.

«В какой-то момент я устал от театра и пытался пробиваться в кино. Имея гигантский вес, неопрятное амплуа я разочаровался. Тогда я весил 130 килограммов и не понимал, кого я могу играть. Никакого мужского опыта не было, тогда я думал, что мне нужно в армию. Но не пошел, так как боялся осуждения из-за фамилии», — рассказывал актер.

Воспитание единственного наследника 4 @kirill_nagiev/Instagram

Уехал в Индию искать себя

Чтобы подумать о том, чем хочет заниматься дальше, Кирилл отправился в Индию. Вернувшись, он попробовал себя в качестве ведущего шоу «Ревизорро». Параллельно Кирилл продолжил играть на сцене театра Ленсовета — он занят в постановках «Бесы», «Ревизор», «Мещане» и «Чайка».

В кино Нагиев — младший сыграл в нашумевшей комедии «Холоп», фильмах «Марафон желаний», «Анечка», «Тень Звезды» и «Текст».

«Он очень разный, как Джокер. С его фактурой и актерскими способностями он мог бы сняться в любой картине. Как в военных фильмах, так и романтических комедиях. О чем еще стоит мечтать», — отзывается о сыне Нагиева режиссер Клим Шипенко.

Долгое время скрывал свои отношения

Воспитание единственного наследника 5 kirill_nagiev/Instagram

Актер состоит в отношениях с Юлией Мельниковой. Долгое время он скрывал свою личную жизнь и до сих пор о девушке мало что известно. Только то, что она занимается графическим дизайном, придерживается здорового образа жизни и любит путешествовать.

Пара верит в то, что «счастье любит тишину», и Нагиев лишь иногда публикует фото любимой.

«Папа знает тончайшие шутки в комедиях»

С отцом у Кирилла прекрасные отношения. Кстати, Нагиев с 18 лет не помогал сыну финансово. Помимо гонораров за съемки, Кирилл подрабатывал в качестве диджея.

«У нас с Кириллом разные подходы к жизни и творчеству. Ему нравится работать за 20 тысяч в театре и играть там семь главных ролей. Я в его возрасте не мог себе этого позволить, а сейчас уже и не хочу. Я Кириллу могу подсказать что-то, с чем-то он не соглашается, хотя и мне может намекнуть: в этом не надо было сниматься, та программа тебе на фиг не нужна», — рассказывал Дмитрий в интервью.

Воспитание единственного наследника 6 @kirill_nagiev/Instagram

Несмотря на разные мнения, отец и сын находят общий язык друг с другом, а также периодически снимаются вместе. Последним проектом стала совместная роль в сериале «Нагиев на карантине».

«Папа знает такие тончайшие штуки в комедиях, у него можно учиться и еще раз учиться», — поделился актер.

63
4
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook