Сезон новогодних праздников не за горами. И пора вовсю собирать праздничный гардероб. И у нас есть отличная идея, в чем провести новогодний обед или ужин.

Наш бесспорный фаворит — блуза с леопардовым принтом и элегантным бантом от Zara.

До этого однозначным бестселлером Zara была угольно-черная блуза с бантом. Ее успех вдохновил бренд создать такую же — но только с самым популярным и ультрамодным в этом сезоне леопардовым принтом.

В течение первых 24 часов новинку приобрели почти 300 раз и с тех пор эта блуза остается самой продаваемой вещью на сайте бренда.

Такой предмет гардероба идеально подходит для любой рождественской вечеринки. Предлагаем сочетать ее с трикотажной черной юбкой-миди и каблуками для офисного или вечернего образа, а для более непринужденного и повседневного — с джинсами.

Блуза Zara, 3 999 руб.; zara.com

Если вы, как и мы, не можете дождаться, официального старта праздничного сезона, почему бы уже сейчас не носить эту нарядную блузу поверх черного шифонового платья (или под него) и в паре с колготками и ботильонами для похода в офис? Или под черным шелковым платьем в бельевом стиле с каблуками для коктейля или ужина. Как видите, варианты модных сочетаний бесконечны.

Если вы уже влюбились в блузу, то советуем не затягивать с покупкой — судя по ажиотажу, новинку могут скоро раскупить.

Если вы вдруг не успеете купить такую блузу, предлагаем присмотреться к другим ультрамодным вещам с леопардовым принтом. Например, к юбке-или с оборками, шёлковому платью на бретелях или аксессуарам: ботильонам и сумкам с рисунком под леопарда.