6 вещей, которые начинает испытывать притягательная женщина, когда перестает любить мужчину

Анастасия,
редакция Femmie

Притягательной женщине хочется не только купаться в лучах своей ослепительности, но и самой испытывать чувства и любить

Photo by Erik Mclean on Unsplash

Притягательная женщина сводит мужчин с ума и всегда купается в восхищении. У нее есть пара верных поклонников и еще несколько на скамейке запасных.

При этом ей хочется не только купаться в лучах своей красоты но и самой испытывать любовь. И когда она ощущает, что охладела к мужчине и утратила былое влечение, в ее душе зарождаются новые эмоции.

Вот 6 вещей, которые начинает испытывать притягательная женщина, когда перестает любить мужчину:

1. Раздражение

Мужчина, который больше не является важным и дорогим, начинает раздражать женщину. Ей кажется, что он все делает не так, причем даже в сущих мелочах. Дама постоянно сердится, придирается к нему и злится, при этом прекрасно понимая, как по-дурацки со стороны выглядит ее поведение, но не может контролировать себя. То, что раньше казалось в партнере милым, теперь открывается совсем с иной стороны.

2. Скука

Притягательной женщине становится банально скучно рядом с нелюбимым мужчиной. Все его разговоры ей теперь «до лампочки», выражения чувств не трогают, а беседы становятся ненавистны и вызывают приступы зевоты. При этом раньше все было с точностью до наоборот — женщине было интересно со своим избранником, ее тянуло к нему, и она старалась уловить любое изменение его настроения.

3. Досада

Притягательную женщину элементарно берет досада, что она выбрала не того мужчину, чувства к которому угасли, любовь прошла, а отношения разрушились. Естественно, что в мечтах она представляла все совершенно иначе, и злость проявляется, в первую очередь, на саму себя, что она отказала другому поклоннику, с которым могла быть по-настоящему счастлива.

4. Желание использовать мужчину

Теперь притягательной женщине совсем не стыдно пользоваться мужчиной, которого она пока еще терпит рядом. Неудобство, чувство стыда или неловкости напрочь забываются и отходят на задний план. Дама влечет его и прекрасно знает, что он готов сделать для нее все, что угодно, стоит только щелкнуть пальцами, хоть достать звезду с неба. Девушка принимает это как должное, сполна пользуется своими привилегиями и даже может намекать на то, что ей хотелось бы еще больше.

5. Превосходство

В принципе, притягательная женщина и так всегда ощущает свое превосходство над окружающими благодаря вниманию, в котором она всегда купается. Но именно с мужчиной, которого разлюбила, она чувствует возвышение и лидерство. Теперь он для нее просто человек, по отношению к которому остались скука, досада, раздражение и злость. Она понимает, что теперь позволяет ему любить себя и поэтому в открытую демонстрирует, что находится на невидимом пьедестале.

6. Безразличие

Теперь притягательной женщине просто безразлично все, что связано с нелюбимым мужчиной. Она не интересуется его работой, не спрашивает, как дела, не переживает, если он задержался, и не устраивает допрос, с кем он переписывается. Эти моменты становятся совершенно не значимыми, мимолетными и не имеющими совершенно никакого значения. Она все больше погружается в себя, переключает внимание на собственные желания и интересы либо активно пользуется своей популярностью у других мужчин.

11
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook