Весила почти 300 кг, а стала 72. Как сегодня выглядит участница шоу «Я вешу 300 кг»

Юлия Мельникова,
редакция Femmie

Из депресси и заедания проблем в счастливую жизнь.

«Я вешу 300 килограмм» / TLC

Истории некоторых участников известных шоу оказываются гораздо интереснее тогда, когда свет камер уже погас и герой отправляется в большую жизнь. Удивительной можно назвать и судьбу Сары Ниили, которая на момент съемки весила 291 кг. Сейчас девушка достигла заветного показателя в 72 кг, вышла замуж и родила ребенка. Посмотрим, как живет красотка Ниили сегодня.

Стала самой молодой участницей шоу «Я вешу 300 кг»

На канале TLC выходит много популярных шоу, среди которых «Мои 600 фунтов», в русском переводе: «Я вешу 300 кг». В рамках передачи людям с большим весом помогают похудеть, меняют питания и образ жизни. В апреле 2018 года в программу обратилась совсем юная 24-летняя Сара Ниили, которая с детства борется с лишним весом.

«Я вешу 300 килограмм» / TLC

Проблемы в семье и развод родителей повлияли на пищевые пристрастия девочки, и в 8 лет она уже весила 90 килограмм. Сара рассказывала:

«Моя мама говорит мне, что я переедаю с самого раннего детства, и я думаю, что это началось, когда мне было около 3 лет. У меня было трое братьев и сестер: старший брат, старшая сестра и одна младшая сестра. Я единственная толстая».

Девушка отметила, что еда для нее всегда была способом абстрагироваться от мира и его проблем. Аналогию она проводит со своим отцом — тот всегда употреблял алкоголь, чтобы отвлечься от всего.

Девушка старательно работала над собой, к концу передачи она потеряла около 40% от первоначального веса — 113 килограмм. Сара была довольна результатам и пообещала, что на этом работа над собой не окончена.

Поклонники тоже отметили значительные изменения:

«Как ты прекрасно выглядишь, Сара. Я только что видел вашу историю в шоу! поздравляю».

Неравнодушных оказалось много:

«Видел передачу о твоем похудении. Фантастика. И теперь твою истинную красоту легко разглядеть. Благослови тебя Господь!»

Жизнь после шоу началась с потери ребенка

Сара Ниили продолжила работать над своим телом и спустя некоторое время после окончания передачи весы показали 89 килограмм. Однако большая тяга к еде, которая стала зависимостью, вынудила девушку обратиться в реабилитационный центр. Там сара лечилась еще и от депрессии, тревоги, которые она всегда заедала большим количеством продуктов. Бороться предстояло со всеми проблемами сразу.

На лечение девушка поступила уже беременной. Курс лекарств, которые назначили врачи, повлиял на развитие плода и у Сары случился выкидыш. Из-за этого она еще больше погрузилась в стресс. В интервью позже она сказала:

«Мне больно так, как никогда не было. Мне больно глубоко в душе. Как бог мог допустить, чтобы это случилось… я не знаю… Я устала. На долю секунды у меня появилась цель. Моя цель исчезла».

Срок беременности был 4 месяца.

@sarahneeley92

Второй шанс — счастливое замужество и ребенок

Вскоре после окончания реабилитации в центре Сара Ниили познакомилась со своим будущим мужем Джоном. Мужчина быстро влюбился в свою избранницу и в 2020 году пара сыграла свадьбу.

@sarahneeley92

Еще в начале знакомства с Джоном Сара писала:

«Я готова к жизни. Мирная, тихая жизнь с моей новой начинающей семьей. Быть хорошей женой и хорошей мамой — это моя цель. Это все, чего я хочу после всего хаоса, который я уже пережила».

А сразу после помолвки девушка сообщила всему миру:

«Я чувствую себя самой счастливой женщиной на свете. Я выйду замуж за любовь всей моей жизни».

@sarahneeley92

В декабре 2020 года Сара Ниили стала мамой. Она с радостью делится фотографиями своей дочери и мужа. Женщина излучает счастье через снимки в своем инстаграме. Лишний вес ее уже не тревожит — она наладила питание, старается не переживать и наслаждаться своей прекрасной семьей.

Поклонники продолжают поддерживать молодую женщину теплыми словами:

«Поздравляю! Бог велик! Аминь! Позаботьтесь о себе, визуализируйте успех и наслаждайтесь каждой минутой своей жизни. Очень рад за тебя. Ты победитель!»

История Сары показывает, что у всех могут быть ситуации, которые кажутся неизбежными. Каждый ищет свой способ справиться со стрессом и депрессией. Но стоит помнить, что любой наш страх можно побороть. Главное — взять себя в руки, настроиться на победу и не останавливаться ни перед чем.

Присоединяйтесь к Femmie в Facebook