Весит 125 кг, но ни грамма жира. Как выглядит бодибилдер Наталья Кузнецова и как с ней смотрится муж

Редакция Femmie,
редакция Femmie

Они уже 7 лет счастливы в браке.

nataliya.amazonka / Instagram*

Наталья Кузнецова называет себя амазонкой. Она известная на весь мир культуристка, которая становилась чемпионкой и рекордсменкой мира по армлифтингу и пауэрлифтингу. Наталья выглядит такой сильной, что трудно представить мужчину, который может быть рядом с ней. Однако спортсменка уже 7 лет счастлива в браке. Рассказываем, кто же ее избранник, и как он выглядит.

Молодость вне возраста. Как одеваться, чтобы выглядеть моложе

Вы научитесь подбирать и сочетать одежду, чтобы она не подчеркивала ваш возраст, а, наоборот, создавала образ женщины вне возраста. Поймете, какие модные вещи точно нельзя носить, а какие — способны сбросить 10-20 лет. Узнаете, какие хитрости используют звезды, чтобы казаться моложе.

При росте 170 см весит 125 кг

Наталья родилась в 1991 году. Изначально она не мечтала о спортивной карьере. Родители были врачами, но продолжать их дело девочка не хотела. В 14 лет она впервые пришла в спортивный зал и начала заниматься с тренером.

nataliya.amazonka / Instagram*

Наталья начала набирать мышечную массу, пошли первые соревнования и победы. После школы она поступила в Московскую государственную академию физической культуры и окончила ее в 22 года. Бодибилдинг стал карьерой для Натальи. У нее даже появились спонсоры из сферы спортивного питания, которые платили девушке за постоянное упоминание продукции.

nataliya.amazonka / Instagram*

Но такой фигуры Наталья добилась не только за счет спортзала. Она открыто призналась, что использует анаболические стероиды и блокаторы эстрогенов. Они помогают ускорить рост мышц.

nataliya.amazonka / Instagram*

Вышла замуж в 24 года

Несмотря на внешнюю силу, в душе Наталья все равно осталась женщиной, которая хочет семью. В 2015 году она вышла замуж за культуриста Владислава Кузнецова. Пара познакомилась в интернете, у них нашлось много общих тем для разговоров, все-таки оба не первый год занимались спортом. Через три года после знакомства состоялась свадьба.

nataliya.amazonka / Instagram*

«Как мне кажется, люди, которые не любят отмечать День святого Валентина, либо одиноки, либо по-настоящему любящие пары, потому что первым не с кем этот праздник разделить, а вторым он просто не нужен. Ведь любовь сама по себе — праздник», — написала Наталья в своем блоге.

Судя по кадрам в соцсетях, пара проводит много времени вместе, и они действительно счастливы. Кстати, муж Натальи не отстает от нее и тоже поддерживает физическую форму.

nataliya.amazonka / Instagram*

Пока не думают о детях

Наталья плотно занимается тренировками и следит за фигурой, поэтому о детях пара пока не думает. Да и к тому же им нравится их жизнь такой, какая она сейчас. Спортсмены выезжают на соревнования, работают личными тренерами, а в свободное время путешествуют или встречаются с друзьями.

nataliya.amazonka / Instagram*

Наталья нашла себе действительного достойного спутника, который гармонично смотрится рядом с ней и в случае чего точно сможет защитить любимую. Конечно, если кто-то вообще осмелится навредить амазонке.

*Экстремистская организация, запрещенная в России

4
1
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook